era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ога, только это - Клео, а та фотка - ЙокаОно...Беру свои слова обратно, я уже знаю 2 симпатяшки.
Дурют тебя...
Ога, только это - Клео, а та фотка - ЙокаОно...Беру свои слова обратно, я уже знаю 2 симпатяшки.
Это все капуста)))) Клео, кста, могу поделиться ноу-хау)Хм а в недавней теме всех обманывала что у тебя маленькие и показывать не хотела!
Тебе тож очки надоть?Ога, только это - Клео, а та фотка - ЙокаОно...
Это все капуста)))) Клео, кста, могу поделиться ноу-хау)
Ога... Вот щас поведётся, а Женьке потом придётся йайца ему отстреливать...иди отседова, правдолюб...
Ога... Вот щас поведётся, а Женьке потом придётся йайца ему отстреливать...
Ты это щас про чья яйца то?))Ога... Вот щас поведётся, а Женьке потом придётся йайца ему отстреливать...
Ты это щас про чья яйца то?))
Про твои, любезный, про твои....Ты это щас про чья яйца то?))
Зато Йотериша твои выложилая как-то поводы сама не даю, Андрюх. Заметь, я свои фотки вообще никуда не выкладывала...
ну и зря, фотка хорошая была, а левые коменты от завистиФото удалено по просьбе пользователя
Я всётаки выложу очень красивые фотки Клёвы. Чё я, хуже Катеришы? Клёва, я сказал про хорошие фотки, а не про те про которые ты всё время думаешь.13-ый ,ты по ходу чего-то лишнего придумал.....:girl_hospital:
Зато Йотериша твои выложила
Так и выложила, как помидорыкак про помидоры на прилавке написал...
Они тут не при чем)Про твои, любезный, про твои....
зачем?:girl_smile: мне не очень-то нравиться то, что меня пол-города в лицо знать будут, причем не по моей инициативе....Я всётаки выложу очень красивые фотки Клёвы. Чё я, хуже Катеришы? Клёва, я сказал про хорошие фотки, а не про те про которые ты всё время думаешь.
Так и выложила, как помидоры
Ну стараниями Катеришы и так уже все знают.зачем?:girl_smile: мне не очень-то нравиться то, что меня пол-города в лицо знать будут, причем не по моей инициативе....