rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вы крайне преувеличиваете! Там сушечки были, на блюдечке.с тарелкой суши)))
Вы крайне преувеличиваете! Там сушечки были, на блюдечке.с тарелкой суши)))
Андрюх, если обидела-прошу прощения, без шуток. :girl_smile:Вот не поверите, Светлана (вы последняя правдорубная инстанция для меня на этом жалком форумишке), но меня госпожа Клео, опять, рецидивно так сказать, в резко грубой, крайне циничной, вопиюще дерзкой и аморально кащунственной форме причислила к многочисленным родственникам Петросяна! Я вах** (потрясён и шокирован)!
Ты хочешь, чтоб я ее половником по лбу сильно треснула, когда в следующий раз в гости приедет к нам? ради тебя-запросто!Вот не поверите, Светлана (вы последняя правдорубная инстанция для меня на этом жалком форумишке), но меня госпожа Клео, опять, рецидивно так сказать, в резко грубой, крайне циничной, вопиюще дерзкой и аморально кащунственной форме причислила к многочисленным родственникам Петросяна! Я вах** (потрясён и шокирован)!
О, похож не хочет половником.:girl_smile:Андрюх, если обидела-прошу прощения, без шуток. :girl_smile:
Ты вот так походу обидишь, а потом удивляешся... зы. оливье не то было....Андрюх, если обидела-прошу прощения, без шуток. :girl_smile:
а чо давился тогда? всё ради меня?Ты вот так походу обидишь, а потом удивляешся... зы. оливье не то было....
Я воспитанный гость. И утка шикарная была. А оливье так себе.а чо давился тогда? всё ради меня?
начну с твоего двора.всю область перероет
Я воспитанный гость. И утка шикарная была. А оливье так себе.
То, что ты меня недолюбливаешь не секрет.ну не ел бы. я невоспитанных себе подобных люблю, Саш....
Остатки со стола перемешанные с майонезом?А я вот люблю Оливье в любых его проявлениях.
Только Клёва тебя не любит и "Петросяна" в гости не позовёт. Скажи печалька?А я вот люблю Оливье в любых его проявлениях.
Только Клёва тебя не любит и "Петросяна" в гости не позовёт. Скажи печалька?
Я вот удивляюсь как она тебя терпит. Ты ж даже до уровня Дроботенко не дотягиваешь...Только Клёва тебя не любит и "Петросяна" в гости не позовёт. Скажи печалька?
Я вот удивляюсь как она тебя терпит. Ты ж даже до уровня Дроботенко не дотягиваешь...
У меня есть секретное оружие. Если-бы не она меня многие и близко бы не подпустили. А так я очень обаятельный могу быть.Я вот удивляюсь как она тебя терпит. Ты ж даже до уровня Дроботенко не дотягиваешь...
О, эти знаменитые двенацать сантиметров и резинка!У меня есть секретное оружие.
Отнюдь. Характерные примеры поражающих факторов мгновенного действия: ударная волна, сильная световая вспышка (сильное световое излучение), потоки высокоэнергичных частиц, электромагнитный импульс, искусственное цунами, искусственные подземные толчки. Самодвижущуюся установка "Светлана 23".О, эти знаменитые двенацать сантиметров и резинка!
Прально, секс должен быть безопасным.О, эти знаменитые двенацать сантиметров и резинка!