Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Действительно слишком тонки "канаты", прям как у бабочки.rankster:у тебя крик с многими вопросительными знаками)))
Действительно слишком тонки "канаты", прям как у бабочки.rankster:у тебя крик с многими вопросительными знаками)))
конечно тонки, пьем.. вечерами под хорошую закуску.. и тдДействительно слишком тонки "канаты", прям как у бабочки.
во-тото-то...
может быть, я не спорю, вот что-то приблизительное изначала я и хотел услышать, а не визги и тем более развешивание ярлыков мне.Я Аню видела в первый и последний раз на балу.Я Ей высказала свой респект, за то что она не побоялась появиться. По моему она весь вечер провела с Анонимкой, которую в последствии облила больше всех грязью. Она сидела не за левым столиком, а за виповским, "для быдла", где были все старожилы. И я спорила с ней в темах и личках. Но вот обсирать незнакомых людей на форуме, не айс, совсем, и даже мельком знакомых. Ей реально первые две-три темы пытаться помочь советом, и то же семейство 99-х, эра и т.д. И я пыталась. Реально все что противоречит ее мнению ***** и люди никчемны.
Свет, мне это не важно. Могу свою мысль развернутьДим, ты думаешь она оценит твою защиту в свою сторону и твои благие намерения?
давай.Могу свою мысль развернуть
ок. я не знаю, кто такая Бабочка, как и не знаю, кто есть её оппоненты. По большому счёту, я не могу определиться даже по основной массе своих знакомых - жизнь слишком часто заставляла производить переоценку. я лишь ориентируюсь по тому отрезку времени, который вижу перед собой. как и большинство наблюдателей. и что я вижу? я вижу как клюют некоего пользователя за неизвестные мне грехи всем стадом. извините, но это против моих правил.давай.
ок. я не знаю, кто такая Бабочка, как и не знаю, кто есть её оппоненты. По большому счёту, я не могу определиться даже по основной массе своих знакомых - жизнь слишком часто заставляла производить переоценку. я лишь ориентируюсь по тому отрезку времени, который вижу перед собой. как и большинство наблюдателей. и что я вижу? я вижу как клюют некоего пользователя за неизвестные мне грехи всем стадом. извините, но это против моих правил.
А Вы веселый. У Вас глаз замылился.вот это прям в точку, и я писал что накинулись все даже те кто зарегестрировался 4 дня назад...
Дмитрий, да никто никого не клюёт. Ну представте такую картину: вы участник форума с пятилетним стажем, появляется двацатилетний отрок, начинающий с вопроса "как быть", вы даёте ему совет, он вам говорит - что такие советы дают только лживые мудаки, что его понятия самые правильные, начинает нести бред, поливать всех и вся говном, обвинять вас в каких то абсолютно бредовых идеях и постоянно нагло врать. Понравится вам это?я вижу как клюют некоего пользователя за неизвестные мне грехи всем стадом.
Вот именно. Но пропустил момент, когда Аня материла первого попавшегося собеседника просто потому, что тот имеет отличный от её ответ на тот или иной вопрос, о чем уже писали неоднократно даже те пользователи, которые наблюдали со стороны за очередным трехдневным ее "выходом в свет".ок. я не знаю, кто такая Бабочка, как и не знаю, кто есть её оппоненты. По большому счёту, я не могу определиться даже по основной массе своих знакомых - жизнь слишком часто заставляла производить переоценку. я лишь ориентируюсь по тому отрезку времени, который вижу перед собой. как и большинство наблюдателей. и что я вижу? я вижу как клюют некоего пользователя за неизвестные мне грехи всем стадом. извините, но это против моих правил.
Опередил)Дмитрий, да никто никого не клюёт. Ну представте такую картину: вы участник форума с пятилетним стажем, появляется двацатилетний отрок, начинающий с вопроса "как быть", вы даёте ему совет, он вам говорит - что такие советы дают только лживые мудаки, что его понятия самые правильные, начинает нести бред, поливать всех и вся говном, обвинять вас в каких то абсолютно бредовых идеях и постоянно нагло врать. Понравится вам это?
Бабочка - психически больной человек с манией. Что ей надо - известно.
я вижу как клюют некоего пользователя за неизвестные мне грехи всем стадом
я не знаю, кто такая Бабочка, как и не знаю, кто есть её оппоненты
Свет, тебя же об этом никто не просил. Сама решила стать благодетельницей. Чего теперь предъявляешь?даже если бы ты вдруг ее стал или станешь защищать
Наташ, зверинец закрылся что ли?:lol: Или я у тебя должна разрешения спрашивать, где, что и когда писать?Свет, тебя же об этом никто не просил. Сама решила стать благодетельницей. Чего теперь предъявляешь?
не надо превращаться в насекомое и докапываться к словам. "стадо" - понятие образное.ты где здесь стадо увидел?
а ответить на вопросНаташ, зверинец закрылся что ли?:lol: Или я у тебя должна разрешения спрашивать, где, что и когда писать?
Это не предъявления, а объяснения, почему на бабочку обрушился шквал негатива. И не только от меня.а ответить на вопрос
Ап!Создайте вы новую тему, там все эти тёрки ведите об этой несравненной мадам.
не надо превращаться в насекомое и докапываться к словам. "стадо" - понятие образное.