S
Serp_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это где грязь размазывают по салону... и т.д.))Сереж, это где "приезжайте, работаем круглосуточно"?
я просто не пойму, где ты нашел этот отзыв?))))
Это где грязь размазывают по салону... и т.д.))Сереж, это где "приезжайте, работаем круглосуточно"?
я просто не пойму, где ты нашел этот отзыв?))))
Это где грязь размазывают по салону... и т.д.))
смотря какие контракты, а то придется не только тип определять...Это кому как. Если я буду месяцами определять тип собеседника, то мне не удастся подписать ни одного контракта.
удушающий)он тебя побеждает
на второй фотке вот вот апперкот будет папкеудушающий)
точняк подмечено +100джидай на лагутенко похож))
это я давно в курсе)))джидай на лагутенко похож))
сэнксджидай, хорошо смотритесь)
:148:
Губы одинаковыеджидай, хорошо смотритесь)
осподя, твоя воля...Губы одинаковые
Ты читать разучился? Или ты видишь только удобную тебе информацию из всего? Я за последние пару дней раз пять уже писАла про ее оскорбления и хамство по отношению к себе, и почему я перестала ее защищать. Про ее внешность мной лично было написано единожды впервые только вчера. Еще вопросы будут? Или дошло?по каким пунктам?
вот и хотелось бы услышать все как там было, и в других местах.. пусть расскажут про Аню... я мало что знаю.. кто с ней в живую какое то время общался пусть скажут... может мы тоже будем считать её дурнушкой?
начинай Strekoza..
+100то есть если человек обкладывает меня на форуме ими самыми, я должен уважительно относиться к нему в реале? ну уж нет. виртуальное общение должно начинаться с уважения, а не с хамства.
Ну да, только у нее одной они есть.rankster:нервы....
Можно ссылку?я поняла тебя) ну да. Неудачно тогда на мойку попала) не повезло)
рада, что ты оценил)
Ты читать разучился? Или ты видишь только удобную тебе информацию из всего? Я за последние пару дней раз пять уже писАла про ее оскорбления и хамство по отношению к себе, и почему я перестала ее защищать. Про ее внешность мной лично было написано единожды впервые только вчера. Еще вопросы будут? Или дошло?
Ну да, только у нее одной они есть.
ты думаешь у меня нервы как стальные канаты...Вот смотри 99 как я только начал интересоваться, некие форумчане начали ярлыки вешать... я им ничего не вешал..., стоит ли дальше... или взорваться и получить бан зато отоскать некоторых на яхххххх