Л
Луна
Guest
и все равно народ продолжает вестись на ее комментарии. Значит есть потребность прочитать ее посты и ответить...Бабочка - психически больной человек с манией. Что ей надо - известно.
и все равно народ продолжает вестись на ее комментарии. Значит есть потребность прочитать ее посты и ответить...Бабочка - психически больной человек с манией. Что ей надо - известно.
Когда модеры тему то уже подотрут страниц так на 20-30?
Красавцы!с сыном в дачном бассейнеПосмотреть вложение 306729Посмотреть вложение 306730
Мощно ooh_lol:и для полноты образа, с девушкой, вернее, бывшей и будущей женой)))Посмотреть вложение 306741
Супер!!!
Она сама все это писала на форуме. Это не секрет)конечно скучно, кто нибудь про неё что нибудь знает? на кого учиться? где живет?
Лучше и не объяснишь.Дмитрий, да никто никого не клюёт. Ну представте такую картину: вы участник форума с пятилетним стажем, появляется двацатилетний отрок, начинающий с вопроса "как быть", вы даёте ему совет, он вам говорит - что такие советы дают только лживые мудаки, что его понятия самые правильные, начинает нести бред, поливать всех и вся говном, обвинять вас в каких то абсолютно бредовых идеях и постоянно нагло врать. Понравится вам это?
Бабочка - психически больной человек с манией. Что ей надо - известно.
Чтоб потом опять вопросы и недовольства были - почему/когда/и заечем забанили такого-то?Когда модеры тему то уже подотрут страниц так на 20-30?
Нет.и все равно народ продолжает вестись на ее комментарии. Значит есть потребность прочитать ее посты и ответить...
замечательная идея!Или воообще, раздел целый нужно для Крейзи выделить, и пусть онеа там модератором будет, кому нравится, будут там с ней общаться
освещаемые вопросы мне не интересны, поэтому я даже в них не захожу.Если бы ты обратила внимание, то заметила бы, ее новые темы очень быстро затухают, надоела она уже большинству.
А чё сюда залезла? И вполне себе обсуждаешь, что тебе неинтересно.освещаемые вопросы мне не интересны, поэтому я даже в них не захожу.
ты ктотакой ?!А чё сюда залезла?
Давай дасвиданья ?И вполне себе обсуждаешь, что тебе неинтересно.
Ну что ты....я няшка.ты так хотел сказать ?
подари ей сайт и наполни его ботами, пусть там хотя чем занимается. нельзя инетересы одного человека ставить выше интересов основного большинства.Или воообще, раздел целый нужно для Крейзи выделить, и пусть онеа там модератором будет, кому нравится, будут там с ней общаться
Она тогда всех забанит)раздел целый нужно для Крейзи выделить, и пусть онеа там модератором будет, кому нравится, будут там с ней общаться
а по существу?Ну что ты....я коняшка.
Если я тебя по нему ударю, то ты долго не протянешь.а по существу?
Если я тебя по нему ударю, то ты долго не протянешь.
тебе там под столом за причиндал укусили?Вот луче себя выложу для развлекухи.
Ты уже старый, ты для развлекухи не годишся, у тебя развлекуха уже засохла.Вот луче себя выложу для развлекухи.
злые вы(