Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я хотел бы фото нунахи.
+1...
Я хотел бы фото нунахи.
Вряд ли ты в этом месте мимо проезжаешь. Это далеко от трассы.а ведь я там часто мимо проезжаю)
Класс!
А давно она с ней дружбу водит?Зачем мне что-то "стрелять"? Если нужен будет - спрошу у жены, поделится....
Ну меня лично она начала грязью поливать просто пытаясь 99-му насолить, не зная как его задеть. Я даже знать не знала об ее словесных потоках в свой адрес. Хотя почти параллельно в материнской теме из-за нее ругалась с несколькими пользователями, защищая ее право на ЭКО из спермобанка. Так что я исключение из правил.Если обратить внимание, то она начинает хамить в том слукчае, если ваша позиция не совподает с ее, и у вас разногласия.
Я лично это прошел, и многие участники данного форума.
Ага, особенно меня за мою старую толстую жопу, за мою же поросячью страшную морду, за закат уходящей молодости, Анономку ###%%#%#%#ую всеми сразу и весь ее поток оскорблений просто за то, что Ане мы перестали нравится. И это только первое, что вспомнилось.Полностью согласен. Вчера еще хотел написать, но не успел - если в бан отправлять, то тёплой компанией, не её одну.
:a8e6cd7183adb9a51c1Как выгодно иногда прикинуться непонимающей.rankster:я что-то не очень понимаю твой вопрос.
если мне кто-то не нравится я просто их в игнор лист, смысл тратить свое время и нервы на людей которые не нравятся... я не знаю о каком положении ты говоришь
+1 к фото в студию.неа. необычная.
сильно наверное зацепило... ведь многие её считают здесь страшной, какой то не полноценной, старородящей, нос не тот ну и т.д, многие жить учат, вот она не как не поймет почему так....или именно ей так кажется) но пользователь за это огребает, причем противненько так, тем более от девушки. Ладно ещё местячковые перепалки, но не постоянно же одну и ту же пластинку гонять.
ты вспомни с какой ситуации она сама тут начала, и когда сказали ей, что так нельзя девушку тут поливать-всё и понеслось.сильно наверное зацепило... ведь многие её считают здесь страшной, какой то не полноценной, старородящей, нос не тот ну и т.д, многие жить учат, вот она не как не поймет почему так....
а ведь надо начинать сначала... с "бала для холостяков" и тд
помню были темы от неё, народу нравилось в них флудить, потом встречи, и понеслось....ты вспомни с какой ситуации она сама тут начала, и когда сказали ей, что так нельзя девушку тут поливать-всё и понеслось.
Вот так и рождаются сплетни.:lol: Это я про старородящую.rankster: Слышал звон, но не понял, где он.сильно наверное зацепило... ведь многие её считают здесь страшной, какой то не полноценной, старородящей, нос не тот ну и т.д, многие жить учат, вот она не как не поймет почему так....
а ведь надо начинать сначала... с "бала для холостяков" и тд
где звон может и не слышал, слово не очень приятное.... тем более учитывая сегодняшнюю обстановку в России на 5 ребят 10 девчатВот так и рождаются сплетни. Это я про старородящую. Слышал звон, но не понял, где он.
Так я и не сомневался.Alex07, мне нравиться М. Боярский как актер....
А как же - "все остальные - " и еще одна картинка?
Вряд ли ты в этом месте мимо проезжаешь. Это далеко от трассы.
:lol::lol::lol:И так по всем пуктам.где звон может и не слышал, слово не очень приятное.... тем более учитывая сегодняшнюю обстановку в России на 5 ребят 10 девчат
А что на нем было? Все высказали Ане респект за ее приход, многим она была интересна в живую.а ведь надо начинать сначала... с "бала для холостяков" и тд
по каким пунктам?И так по всем пуктам.
вот и хотелось бы услышать все как там было, и в других местах.. пусть расскажут про Аню... я мало что знаю.. кто с ней в живую какое то время общался пусть скажут... может мы тоже будем считать её дурнушкой?А что на нем было? Все высказали Ане респект за ее приход, многим она была интересна в живую.
по постам определил? на форуме одни в жизни другие не?яда в ней много.
по постам определил? на форуме одни в жизни другие не?