Кто есть кто???

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Класс!

Зачем мне что-то "стрелять"? Если нужен будет - спрошу у жены, поделится....
А давно она с ней дружбу водит?

Если обратить внимание, то она начинает хамить в том слукчае, если ваша позиция не совподает с ее, и у вас разногласия.
Я лично это прошел, и многие участники данного форума.
Ну меня лично она начала грязью поливать просто пытаясь 99-му насолить, не зная как его задеть. Я даже знать не знала об ее словесных потоках в свой адрес. Хотя почти параллельно в материнской теме из-за нее ругалась с несколькими пользователями, защищая ее право на ЭКО из спермобанка. Так что я исключение из правил.

Полностью согласен. Вчера еще хотел написать, но не успел - если в бан отправлять, то тёплой компанией, не её одну.
Ага, особенно меня за мою старую толстую жопу, за мою же поросячью страшную морду, за закат уходящей молодости, Анономку ###%%#%#%#ую всеми сразу и весь ее поток оскорблений просто за то, что Ане мы перестали нравится. И это только первое, что вспомнилось.
я что-то не очень понимаю твой вопрос.
если мне кто-то не нравится я просто их в игнор лист, смысл тратить свое время и нервы на людей которые не нравятся... я не знаю о каком положении ты говоришь:)
:a8e6cd7183adb9a51c1Как выгодно иногда прикинуться непонимающей.:prankster:

+1 к фото в студию.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
или именно ей так кажется) но пользователь за это огребает, причем противненько так, тем более от девушки. Ладно ещё местячковые перепалки, но не постоянно же одну и ту же пластинку гонять.
сильно наверное зацепило... ведь многие её считают здесь страшной, какой то не полноценной, старородящей, нос не тот ну и т.д, многие жить учат, вот она не как не поймет почему так....
а ведь надо начинать сначала... с "бала для холостяков" и тд

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сильно наверное зацепило... ведь многие её считают здесь страшной, какой то не полноценной, старородящей, нос не тот ну и т.д, многие жить учат, вот она не как не поймет почему так....
ты вспомни с какой ситуации она сама тут начала, и когда сказали ей, что так нельзя девушку тут поливать-всё и понеслось.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ты вспомни с какой ситуации она сама тут начала, и когда сказали ей, что так нельзя девушку тут поливать-всё и понеслось.
помню были темы от неё, народу нравилось в них флудить, потом встречи, и понеслось....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот так и рождаются сплетни.:lol: Это я про старородящую.:prankster: Слышал звон, но не понял, где он.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
medium_5a249dd2107785c13d710944f6d9bd57.jpeg

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вот так и рождаются сплетни. Это я про старородящую. Слышал звон, но не понял, где он.
где звон может и не слышал, слово не очень приятное.... тем более учитывая сегодняшнюю обстановку в России на 5 ребят 10 девчат

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Alex07, мне нравиться М. Боярский как актер....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
где звон может и не слышал, слово не очень приятное.... тем более учитывая сегодняшнюю обстановку в России на 5 ребят 10 девчат
:lol::lol::lol:И так по всем пуктам.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А что на нем было? Все высказали Ане респект за ее приход, многим она была интересна в живую.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
И так по всем пуктам.
по каким пунктам?
А что на нем было? Все высказали Ане респект за ее приход, многим она была интересна в живую.
вот и хотелось бы услышать все как там было, и в других местах.. пусть расскажут про Аню... я мало что знаю.. кто с ней в живую какое то время общался пусть скажут... может мы тоже будем считать её дурнушкой?
начинай Strekoza..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
не видел и не желаю. яда в ней много.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
по постам определил? на форуме одни в жизни другие не?

то есть если человек обкладывает меня на форуме ими самыми, я должен уважительно относиться к нему в реале? ну уж нет. виртуальное общение должно начинаться с уважения, а не с хамства.

Верх Низ