Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Так в затоне вода зеленая- получится не помочить ножки, а по пачкать
грязевые ванночки)))
Так в затоне вода зеленая- получится не помочить ножки, а по пачкать
главное процессТак в затоне вода зеленая- получится не помочить ножки, а по пачкать
сидит народ перед экранами и ест че нибудь, жирок на зиму накапливает))))да как бы ни кто и не собирается
туда вдвоём надо.....мне тут уже насоветовали что в ванне лучше
сидит народ перед экранами и ест че нибудь, жирок на зиму накапливает))))
я с уточкой пойдутуда вдвоём надо.....
откуда тогда знаешь про письки?Ни с кем я не спала.
А если мне захочется её потрогать, так поклонников хватает! У меня, по идее ,больше пенисов ,чем у тебя)
Там вода холодная уже. Пусть чище, но купаться холодно. В выхи купались в Волге- нормально, не испачкались совсем.
а если б переспала, рассказала бы здесь всем?
Ну про Костика ты тут зачем-то ведь трезвонила? Что тебя остановит на этот раз?Нет. Зачем мне рассказывать о таких личных вещах чужим людям?
То, что я после этого буду беременна и мне будет не до вас. И рассказывать это я вам не буду, чтоб не сглазили. А то вы можете.Ну про Костика ты тут зачем-то ведь трезвонила? Что тебя остановит на этот раз?
Ну, это точно ложь. Или у меня склерозБедная, Женечка!(
В смысле? Да она сама не скрывает своей лёгкой натуры. Какая ложь?Ну, это точно ложь. Или у меня склероз
Да кому ты нужна?То, что я после этого буду беременна и мне будет не до вас. И рассказывать это я вам не буду, чтоб не сглазили. А то вы можете.
ooh_lol:в таких вопросах я за точность формулировок
в таких вопросах я за точность формулировок
Ну ты же кому-то пригодилась...Да кому ты нужна?
Ага, и счастлива. А ты только и будешь, что со своими тараканами лобызаться.Ну ты же кому-то пригодилась...
CrazyButterfly, ждем через месяц! :148: