era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты считаешь себя страшной?А я считаю.
Ты считаешь себя страшной?А я считаю.
Ты считаешь себя страшной?
Ты считаешь себя страшной?
Главное - как я считаю.
где?Очень приятно - царь."
тебе то чево тут надо. тут о высоком говорят.
Ты чего опять не работаешь?!
Он не умеет.Ты чего опять не работаешь?!
Он не умеет.
От того что я напишу:"Ходила ли ты Анечка своей попкой сегодня в туалетик круто или жидко? Или был ли у тебя сегодня стул?" С#ать и с#ать ты от этого не перестанешь. Так вот. Кто тебя осеменил-то? Или это всё твои бурные фантазии?Милая дама, ну что же ты так выражаешься-то - "вдул"? Прям как мужик! Я предпочитаю называть это "занятием любовью" или "физической близостью")
Юль!!! Бабушка 99-го говорила также) у вас случайно не одна и та же бабушка?Моя бабушка говорила, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны)).
rankster:Медведиха с Медведем на Медведице медвежатят мясо.
:a8e6cd7183adb9a51c1Хотел бы я на тебя посмотреть, если бы тебе секс запретили.
Точно.
:a8e6cd7183adb9a51c1так чо ему его запрещать, если у него его нету.
мышка стёрлась от печали,
от инэта пухнет глаз,
девки алексу не дали,
в восемсот писятый раз...
Фантазии бурные у вас, когда вы мне парней непонятных и секс приписываете. Я лишь сказала, что буду мамой в недалёком будущем, что не означает мою беременность прямо вот в данный момент написания.От того что я напишу:"Ходила ли ты Анечка своей попкой сегодня в туалетик круто или жидко? Или был ли у тебя сегодня стул?" С#ать и с#ать ты от этого не перестанешь. Так вот. Кто тебя осеменил-то? Или это всё твои бурные фантазии?
Фантазии бурные у вас, когда вы мне парней непонятных и секс приписываете. Я лишь сказала, что буду мамой в недалёком будущем, что не означает мою беременность прямо вот в данный момент написания.
что буду мамой в недалёком будущем
Так. Где ещё фотки не отметившихся?
Желательно представлять с кем общаешся.Необходимо осуществить вброс в вентилятор?
:smile2:Необходимо осуществить вброс в вентилятор?
пытаюсь понять своим скудным умишком, о каком "высоком" тут говорят.тебе то чево тут надо. тут о высоком говорят.
птичка перепел спела вчера песню.Ты чего опять не работаешь?!
так точно! Как и ты)))Он не умеет.
Етить! Павел, ты ли это?????У нас свой рокфест с блэкджеком и шл**ми...))
да говорят спариваться не хотим, на член аллергия, а дитё надо. вот и проблема.тут говорят.