Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Вода холодная ?
была да. щас, говорят, уже теплеет.
Вода холодная ?
Спасибо))) приятноНе хочу никого обидеть из женской половины форума,но анонимка самая симпатичная дама с форума кто показывал себя на обозрение.(оценивал мордашку)а не попу как все подумали.
вдвойне приятноДа ладно чтоль,не было цели в прогибе.
В стрингах будет? А то я не рассмотрел.((((Спасибо))) приятно
Выкладывала задницу, оценили мордашку... Кривая логика... )(оценивал мордашку)а не попу как все подумали.
Нет, няшка!Мумусик.
От тебя это читать особенно забавно...Вот как придут "ночные", так любую тему засрут своим чатом. Вам своего чата мало что-ли?
В стрингах будет? А то я не рассмотрел.((((
+1, очень симпатичная во всех направлениях )Не хочу никого обидеть из женской половины форума,но анонимка самая симпатичная дама с форума кто показывал себя на обозрение.(оценивал мордашку)а не попу как все подумали.
давай. я готов.осталась только голая в мыле)))))
Ага, испортился совсем.Негодяй..)
Правда штоль? И это самое, чО воняет прям?Вот как придут "ночные", так любую тему засрут своим чатом.
Прям нестерпимо.И это самое, чО воняет прям?
лучше в мочалке)осталась только голая в мыле)))))
ну чО.. искренне сочувствую тебе, Александр.Прям нестерпимо.
осталась только голая в мыле)))))
Щас тут нафантазируют))))))лучше без мыла :beach:
комплименты кончилисьВот) гуляем, "перед дождичком в четверг", чтобы как грибочки, расти сильнее...
Посмотреть вложение 295663 Посмотреть вложение 295664
все равно не дастНе хочу никого обидеть из женской половины форума,но анонимка самая симпатичная дама с форума кто показывал себя на обозрение.(оценивал мордашку)а не попу как все подумали.
Она тебя ещё не бросила?
Блин, забывать начала, как ты выглядишь... Хоть напомнила)
Счас очки тебе принсу, любимый, позабочусь о тебе.В стрингах будет? А то я не рассмотрел.((((
:a8e6cd7183adb9a51c1Выкладывала задницу, оценили мордашку... Кривая логика... )
Давай выкладывай, хватит ломаться...осталась только голая в мыле)))))
Гнать не значит употреблять. Вернул хозяину ну очень давно.И самогонный аппарат уже небось вернул Жене? )))