UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Окстись...старый....
не нуачо?
Окстись...старый....
Санитарам леса слова не давали....не нуачо?
Земеля, ну я же не спашиваю у тебя - "далбэ?" А от этих, которые мечатся из коней в штандартенфюрреры и обратно - всего ожидать можно... )эр, чо совсем плохо штоль раз такие мылси? харэ педоту разводить. ну этот с фотопаратом и выпученной пандой ладно, они все не от мира сего, люди культуры зверевоподоные, но ты то, сибирская рожа куды ?
Да, старый. Признаю.Окстись...старый....
)))))))))))))))не нуачо?
Чё это мечутся? И тот и другой вполне конибельны.мечатся из коней в штандартенфюрреры
Чё это мечутся? И тот и другой вполне конибельны.мечатся из коней в штандартенфюрреры
[h=4]Синонимы[/h]А "окстись" - это как и куда?
Помню, думаю, спокоен.перекреститься
опомниться, одуматься, успокоиться
глагол "думаю" можешь вычеркнуть из этого списка.Помню, думаю, спокоен.
Спасибо, мне уже докладывали, что могу.глагол "думаю" можешь вычеркнуть из этого списка.
спс, стараемсяВрёшь. Вполне вдувабельна...
Лучше быть по утрам злой, чем неадекватной) не так ли?)+1, еще и злая при этом
Санитарам леса слова не давали....
Не хочу никого обидеть из женской половины форума,но анонимка самая симпатичная дама с форума кто показывал себя на обозрение.(оценивал мордашку)а не попу как все подумали.
Пин, лучше бы ты с нами поехал (я еще не теряю (со слов Занозы) надежды о твоей адекватности). У Вас была жалкая шляпа...
его адекватность очень посредственна)я еще не теряю (со слов Занозы) надежды о твоей адекватности
не поняла это выражение =)))адекватность очень посредственна)
Долгая история, для этого его надо очень давно знать))не поняла это выражение =)))
Почему? Ребят я не вкухрсе!поведуйзря ты так написал, ой зря...