Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
зато какуууууую... Строго конфиденциальную :derisive:Ты преувеличиваешь, не так уж и много
зато какуууууую... Строго конфиденциальную :derisive:Ты преувеличиваешь, не так уж и много
Ну вот те раз, а гриф секретности я и не увиделooh_lol:зато какуууууую... Строго конфиденциальную :derisive:
эээх ты! зато что не надо разглядел :derisive:Ну вот те раз, а гриф секретности я и не увиделooh_lol:
да какие... все раскрыли уже))Какие тут интриги)))
Вот как раз-таки наоборот:derisive:эээх ты! зато что не надо разглядел
А вот с этого места поподробнее пжалста...:75591bb560db8b220c9Знаю где и чего надо рассматривать
Жень, ты прелесть:good:только надо было бы другую половинку фотографировать, зачётнее бы получилосьooh_lol:
Не хочу никого обидеть из женской половины форума,но анонимка самая симпатичная дама с форума кто показывал себя на обозрение.(оценивал мордашку)а не попу как все подумали.
Ну а какие тут подробности, есть фото и на фото тату. Элементарно Такшта не надо тут дубинками размахивать :beach:А вот с этого места поподробнее пжалста...:75591bb560db8b220c9
Естественнотам, где дыра?
Смотри мне:106:Ну а какие тут подробности, есть фото и на фото тату. Элементарно Такшта не надо тут дубинками размахивать :beach:
Да уж, я вижу какая добраяСмотри мне:106:
Ну а какие тут подробности, есть фото и на фото тату. Элементарно Такшта не надо тут дубинками размахивать :beach:
Учи китайский, тушенка...а почему здесь написано "свиная тушенка"?
к чему это вообще?
Мумусик.Я - няшка... :yes:
Не хочу никого обидеть из женской половины форума,но анонимка самая симпатичная дама с форума кто показывал себя на обозрение.(оценивал мордашку)а не попу как все подумали.
А вот мы на РнВ)
Посмотреть вложение 295669
Да ладно чтоль,не было цели в прогибе.прогиб защитан, тебе зачтётся )))
Вот как придут "ночные", так любую тему засрут своим чатом. Вам своего чата мало что-ли?
Вода холодная ?