era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не располагают к этому ни профессия, ни муж, ни, самое главное, гены...Да ладно, что такого в её теле? Подрастёт, тоже толстухой станет.
Не располагают к этому ни профессия, ни муж, ни, самое главное, гены...Да ладно, что такого в её теле? Подрастёт, тоже толстухой станет.
Ну дай-то бог. А так было-бы поприятнее на неё смотреть.Не располагают к этому ни профессия, ни муж, ни, самое главное, гены...
Страшный человек...швея мужа на работе
С мехом внутри?из брезента для зимней стоянки катера....
За последние два года её внешность стала настолько женственной, что мне даже и не мечталось.А так было-бы поприятнее на неё смотреть.
Я очень рад за тебя. Не буду повторяться про твой отвратительный вкус, потому что в оценке фигуры твоей жены я полностью с тобой согласен.))За последние два года её внешность стала настолько женственной, что мне даже и не мечталось.
Ничего лишнего, но ничего не надо и добавлять. Приятнее - просто некуда
А я как рад! )Я очень рад за тебя.
Ну, тут даже твой отвратительный вкус - бессилен возразить! )))Не буду повторяться про твой отвратительный вкус, потому что в оценке фигуры твоей жены я полностью с тобой согласен.))
Я очень рад за тебя.
Какие мы с тобой культурные и обходительные люди. Аж читать приятно.А я как рад! )
я я дважды дважды не не повторяю повторяюВот, кстати, одиночное рабочее фото с той фотосессии, результат которой я выкладывал уже...
Вова, я не выкладывал это фото. Я выкладывал конечный результат всей фотосессии тринадцати человек...я я дважды дважды не не повторяю повторяю
Вова, я не выкладывал это фото. Я выкладывал конечный результат всей фотосессии тринадцати человек...
Вова, я не выкладывал это фото. Я выкладывал конечный результат всей фотосессии тринадцати человек...
А чё остаётся? Сам урод - зато жена красавица )Ну похвастайся еще, похвастайся )))Тебе можно ) Кстати - с прошедшим! )))
Там - фотошоп, это - рабочий исходник...А на той другой. общей фотографии стоит как то по другому? цвет волос другой или одежда
Там - фотошоп, это - рабочий исходник...
З.Ы: Вова, если у тебя иногда бывает секс, то я точно знаю почему он бывает...
Женщине проще отдаться тебе, чем объяснить тебе почему не дала и выслушивать твоё занудство
Мы не на пару... И в моём роду Фрейдов не было...ну точно на пару с 99ым родственики Фрейда
вроде тут форму любили дамы Посмотреть вложение 279542
Да пошел ты на хер, Андэ! Вот устрою тебе каку-нить катострофу, а потом брошусь утешать безутешную вдовуВот, кстати, одиночное рабочее фото с той фотосессии, результат которой я выкладывал уже...
Посмотреть вложение 279612
Хорррррошенькая!!!
даже боюсь спросить чем это ты занимаешся!
Слюни подбери )))Да пошел ты на хер, Андэ!