Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
летим-летим. Куда лететь-то?
На свет, Ольго! На свет!
Почувствовала себя коротышкой (((( Не поеду в Москву...она была на общем фоне совсем мелкой...
По историческому музею, охотному ряду,по "Европейскому", по Арбату...эт вы где гуляли то? возле баскетбольных площадок?
Кать, а вдруг он вдульный?На свет, Ольго! На свет!
Почувствовала себя коротышкой (((( Не поеду в Москву...
По историческому музею, охотному ряду,по "Европейскому", по Арбату...
Кать, а вдруг он вдульный?
Очень много высоких. Причем гораздо выше 180 см )))Там все прям высокие ,что ли?
Вам виднее.а..ну там одни туристы гуляют)
Очень много высоких. Причем гораздо выше 180 см )))
Вам виднее.
И женщины?Очень много высоких. Причем гораздо выше 180 см )))
Платье в сохранности, может внучку в нём сфоткаем ))А кофточка связана по подобию? Сохранена или фотошоп?
да ладна, мать, всё у нас хорошо с этим)Мы рассыпемся. В нашем возрасте только семки, лавочка, а потом тихо завернувшись в простыню ползти к кладбищу.
штука в руках страшная какая-то, а сам миленький))))
И они! Специально начали смотреть на обувь, на каблуках была только одна из тех на кого мы внимание обратили)))И женщины?
А Рапид красава....
Гражданочка вы не прилетайте, судя по отзывам вы 140 см ростом и 130 кило весом, а свои требования я описал выше, хотя если у вас имеется глубокий внутренний мир я готов рассмотреть и его.
То есть мне в Москву можно не соваться - задавят...:sad:И они! Специально начали смотреть на обувь, на каблуках была только одна из тех на кого мы внимание обратили)))
Ты сама кого хочешь "задавишь", не маленькая так-то)))То есть мне в Москву можно не соваться - задавят...
На Красной площади, в Историческом музее, на Арбате, по Смоленскому бульвару, по "Европейскому" ТЦ. Реально средний рост москвичек и москвичей - гораздо выше...эт вы где гуляли то? возле баскетбольных площадок?)
Удивительно, что тебе ещё никто не сунул в репу...Мне тут бабочка минуснула в репку) обидилась походу))))