era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Обычный нано-доильный аппарат...даже боюсь спросить чем это ты занимаешся!
Обычный нано-доильный аппарат...даже боюсь спросить чем это ты занимаешся!
спасиб!Слюни подбери )))
З.Ы: и выздоравливай давай! )))))
да(((( но на три размера больше)
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1порву колготки, чоуж там:spruce_up:
ты главное приходи вечером, креативная моя))))) Вы мне обе со Стрекозюлиной нужны, очень-очень))))да швея мужа на работе сшила из брезента для зимней стоянки катера....
+1 к выздоравливай. Под кого я подкат делать буду?спасиб!
Так. То есть подушку все таки привязывать?Под кого я подкат делать буду?
счетчик частиц.даже боюсь спросить чем это ты занимаешся!
А как я рад от того, что удерживать не нужно...Мало иметь, еще и удержать нужно.
Зы. А так-то я за тебя тожерадазатебее всех тебей.
А мы с мужем очень резко отличаемся ростом, и практически не гуляем вместе, но мы все равно любим друг друга т.к. рост это не главное воть!!!Это понятно, куда же вы без каблуков... )
Кстати, погуляли денёк по Москве, сделали вывод - мы с женой коротышки... Ну, если я ещё хоть как-то отличался от пигмеев, то она была на общем фоне совсем мелкой...
спасиб!+1 к выздоравливай. Под кого я подкат делать буду?
А мы с мужем очень резко отличаемся ростом, и практически не гуляем вместе, но мы все равно любим друг друга т.к. рост это не главное воть!!!
ну, здесь уж это мы с ерой сами определимся, что жестко, а что нетЖестоко даже шутить такими вещами.
спасиб!джидай, виздоравливай. не чихай не кашляй
Ну, мы наоборот, в основном время проводим в совместных гуляниях...А мы с мужем очень резко отличаемся ростом, и практически не гуляем вместе...
Ну, эт очевидно... С этим спорить бессмысленно... :yes:...рост это не главное воть!!!
что ж вы всё супруги фото выкладываете а своё слабо?
Урод я... Зачем людЯм лишний эстетический шок?что ж вы всё супруги фото выкладываете а своё слабо?
судя по аватарке? за 173 страници тут наверное весь форум можно увидеть ! лопатить лень да и люди меняются современем.Урод я...
твоя очередь) начинай!
А можно посмотреть?)))Единственное,что я смогу кинуть на вентилятор– это жвачка! уверена, зрелище не для слабонервных! ))