S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
пасиб:spruce_up:Это как раз из самого последнего.А в профиле на фотке CrazyButterfly симпатяшка
пасиб:spruce_up:Это как раз из самого последнего.А в профиле на фотке CrazyButterfly симпатяшка
Кто Вас фотографирует? Все фотки замечательные!пасибЭто как раз из самого последнего.
я если честно то просто так про маленькую ляпнула.Прости за офф, ты себя 171 низкой считаешь??????
Спасибо! Фотка в профиле - это фотограф Сергей Шацков.Кто Вас фотографирует? Все фотки замечательные!
Ты хотела бы быть повыше на 5-7 см?! А я, наоборот, хотела бы на пяток см пониже быть...я если честно то просто так про маленькую ляпнула.
не думала я что это вызовет такую реакцию.
ну я бы хотела на см 5-7 быть повыше
а так мой рост меня устраивает)))
я наоборот, на 5-7 см пониже(((я если честно то просто так про маленькую ляпнула.
не думала я что это вызовет такую реакцию.
ну я бы хотела на см 5-7 быть повыше
а так мой рост меня устраивает)))
Машь, а где твои фотки тебя поправившейся? или ты опять похудела?я наоборот, на 5-7 см пониже(((
Хрена се каблуки...Пипец((( я себя в 172 природных и 182 каблукастых каланчой считаю....а эт оказывается мелко(((
А нахрена каблуки?я наоборот, на 5-7 см пониже(((
Блин, да чем засрали-то? Сидим обсуждаем себя, болтаем. может, надо было здесь про футбол?блин, ещё одну тему засрали...
завтра будут свежие, выложу)Машь, а где твои фотки тебя поправившейся? или ты опять похудела?
10см) а что? ниже не ношу...Хрена се каблуки...
ниже на 5-7 см от природного роста ( хочу быть 166см)А нахрена каблуки?
Интересно, операции как в Гаттаке в реальности делают?ниже на 5-7 см от природного роста ( хочу быть 166см)
Интересно, операции как в Гаттаке в реальности делают?
я наоборот, на 5-7 см пониже(((
Хрена се каблуки...
А нахрена каблуки?
Херасе -это 15-20, а тут самые обычные.
5-7-это пенсионерские
8-10- неудобные?как ты нас женщин не любишь, знаешь как неудобно?
и платформа неудобна, вернее не всегда удобна)8-10- неудобные?
Сейчас у всех платформы.
Я вас люблю!
вообще оптимальная длина каблука - это 1/7 от длины стопы, то есть 2-3см, и нога не устает) Я ношу 8-10, и то весь день уже не прохожу(((8-10- неудобные?
Сейчас у всех платформы.