pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
моя то 180, вообще мучаемся оба))))))))))))))
Ловите:Посмотреть вложение 279570, я,жена и дочка ))
Спасибо. Правда фотался замученый дорогой (1000 км.) и на телефон. Проезжал мимо стеллы и решил остановится))ВиталЁк, хороший такой мужчина, симпатишный)
Ничё не худющие. Нормальные ноги. По отношению ко всему телу... Главное общий вид гармоничный...ненене, слишком уж худющие.
Проходи... не задерживайся... Пышки в соседнем компьютереДа уж нашёл... не не вдулб.
Не мешало бы.Может почистишь от срача?
А почему оба? Вас то устраивает?моя то 180, вообще мучаемся оба))))))))))))))
ну тут оказывается 180 это уже пипец как высоко. все хотят со 170 уменьшится, ну а нам то... сам бог велел))))))))))А почему оба? Вас то устраивает?
Ага, особенно с дочей - минута в минуту )))Вы одногодки штоль?)))
а старичок то не дремлет rankster:
Да не обращай внимания... сотня человек которая здесь сидит/пишет... это даже не статистика... Так, группка... Я тоже считаю, что 180, для мужика, 170 для девушки это середнячок...ну тут оказывается 180 это уже пипец как высоко. все хотят со 170 уменьшится, ну а нам то... сам бог велел))))))))))
p.s. большинство друзей такие же и есть выше. думал, что 180 это среднячок, пока девушки не начали писать про свой рост
Ага, бдит... Любопытно одно, кто на фотке?rankster:а старичок то не дремлет rankster:
шильдика не видно, корейская машина, наверное....Любопытно одно, кто на фотке?
+1Да не обращай внимания... сотня человек которая здесь сидит/пишет... это даже не статистика... Так, группка... Я тоже считаю, что 180, для мужика, 170 для девушки это середнячок...
кто то на фотке бздитАга, бдит... Любопытно одно, кто на фотке?rankster:
От оно что... А я думал это мне Тверской интернет не показывает изображение полностью)))шильдика не видно, корейская машина, наверное....
:a8e6cd7183adb9a51c1шильдика не видно, корейская машина, наверное....
:a8e6cd7183adb9a51c1алекс99, Не хорошо некоторые части своего тела людям показывать, этим вы высказываете своё неуважение к окружающим. )
Я никаких частей тела не показывал, я машину выставил, кто не рассмотрел, это солярис обновлённый. Между прочим, пиратское фото.алекс99, Не хорошо некоторые части своего тела людям показывать, этим вы высказываете своё неуважение к окружающим. )
Вы обновлённый солярис? О-оЯ никаких частей тела не показывал, я машину выставил, кто не рассмотрел, это солярис обновлённый. Между прочим, пиратское фото.
К Свете 23-ей стукнись... Ну, Стрекоза которая... Это на форуме она неадекватна, а в жизни - няшка, солнышко и профессионал...
+++ Мне очень помогла перед свадьбой)))
Спасибо:9e0397786e028f6da18, конечно, теперь хоть знаю, почему икала весь день.rankster:Визажист в Диве - Кристина. Косметолог мой там же, но Свету ( Стрекозу ) тоже очень рекомендую. Руки у нее золотые.
Нет уж, Оля, поздняк на сторону поддержки метаться. Доктор сказал:"В морг!", значит, в морг.(C)А в профиле на фотке CrazyButterfly симпатяшка