MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
... и с горестью от коротких )Будем с ней делиться радостью от жизни с длинными ногами!
... и с горестью от коротких )Будем с ней делиться радостью от жизни с длинными ногами!
...мужиков... и с горестью от коротких )
короткие мужики? это как?...мужиков
А ты выставь своё фото.короткие мужики? это как?
мерить будемя не поняла! Если Аня придёт, то что?
я вот после обеда занята была.Фух. Дочитал ) Срачь и кони )))))))))))))) Когда ж все успеваете читать-отвечать???
если у тебя ноги длинные то приходи мериться) в остальном все тоже самоея вот после обеда занята была.
можно демо версию событий
если у тебя ноги длинные то приходи мериться) в остальном все тоже самое
А раз уж вы принесёте с собой сантиметр, то состоится также конкурс среди мужчин. Правда, не на ноги...если у тебя ноги длинные то приходи мериться) в остальном все тоже самое
Так в твоей теме отбор вроде не по длине идет?А раз уж вы принесёте с собой сантиметр, то состоится также конкурс среди мужчин. Правда, не на ноги...
А замерять собственноручно будешь?А раз уж вы принесёте с собой сантиметр, то состоится также конкурс среди мужчин. Правда, не на ноги...
Это не для меня.Так в твоей теме отбор вроде не по длине идет?
Замерять будет самая опытная, ведь в таком деле ошибки непростительны, - и это явно не я.А замерять собственноручно будешь?
Что личико? Что мозги? На себя посмотрите.
А ей оно надо? Опытная-то знает, что размер ничто, уменья- всё.Замерять будет самая опытная, ведь в таком деле ошибки непростительны, - и это явно не я.
умей не умей, но когда в одной руке лупа, это ппц...А ей оно надо? Опытная-то знает, что размер ничто, уменья- всё.
Ты много таких встречала?умей не умей, но когда в одной руке лупа, это ппц...
Ты много таких встречала?