BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Ничего себе! Я один раз видела бритым, и то сама попросила побриться чтобы посмотреть )
P.S. Больше не прошу!
Да, мне везет вообще по - жизни ))))
Ничего себе! Я один раз видела бритым, и то сама попросила побриться чтобы посмотреть )
P.S. Больше не прошу!
А вы вспомните Русь-матушку! Эти деревеньки и домишки с покосившимися крышами... И в противовес этому европейские замки. Но русскому человеку последнего не надо, он слишком самобытен для забивания гвоздей по инструкции. В покосившейся крыше всегда и была прелесть русского народа ,его загадка и его сила... И секрет в том,что целые крыши некоторых довольно легко сломать ,а наши сломать - они и так сломанные!Тож крыша в пути.
какой ассоциативный ряд)) Абаканцы вообще крыш не строят.А вы вспомните Русь-матушку! Эти деревеньки и домишки с покосившимися крышами... И в противовес этому европейские замки. Но русскому человеку последнего не надо, он слишком самобытен для забивания гвоздей по инструкции. В покосившейся крыше всегда и была прелесть русского народа ,его загадка и его сила... И секрет в том,что целые крыши некоторых довольно легко сломать ,а наши сломать - они и так сломанные!
Люблю тебяАнь, ты не страшная, но я ищё тогда твоей сестре-близняшке блюбаттерфляйнутой писАл, что она "на любителя". Лично у меня, когда я тебя увидел на автовыставке - взгляд кроме как на ногах ни на чём не остановился. Но, естественно, это мои личные пристрастия во внешности и любитель у тебя появится, и не один, если захочешь...
З.Ы: Ты за покусывания от шамкающих завистливых старушек особо на них не обижайся, но на ус мотай... Они совершенно искренне хотят тебя пнуть в самое больное, по их мнению, место... А если искрене - значит действительно, стоит посмотреть в том направлении в которое они плюют, пинают или цепляются беззубыми челюстями...
Люблю тебя
+1Хренажсе признания
ну а кто говорит, что я например красавица, я обыкновенная, только у меня ноги все равно длиннееОй ну прям я страшива, по-Вашему. Интересно на Вас ,красавиц, посмотреть.
Не факт. У неё фотка есть и там ноги длинные, а у тебя голословные утверждения, не верю!только у меня ноги все равно длиннее
поддерживаю неверие!Не факт. У неё фотка есть и там ноги длинные, а у тебя голословные утверждения, не верю!
Кстати, ты ещё когда написала что высокая, и ещё раз, коггда в ответ на пост шаталочки о её весе (63 кг) написАла, что это твой вес 5 (или сколько там, не помню), лет назад заинтересовала своим ростом... Я в принципе понимаю, что длинноногой может быть и девушка с 155 см роста, если у неё ноги реально длинные по отношению к её росту, но и на коротконогих 185-190 сантиметровых, я тоже насмотрелся.ну а кто говорит, что я например красавица, я обыкновенная, только у меня ноги все равно длиннее
+5... не верю!
на балу покажу:yes:а если Аня придет.....ну короче вы понялиНе факт. У неё фотка есть и там ноги длинные, а у тебя голословные утверждения, не верю!
хм много много раз писала 183 смИ всё же, какой у тебя рост?
Не видел. Да, не маленькая...хм много много раз писала 183 см
+ каблуки:girl_haha:Не видел. Да, не маленькая...
:a8e6cd7183adb9a51c1
я не поняла! Если Аня придёт, то что?на балу покажу:yes:а если Аня придет.....ну короче вы поняли
Да ничо. Будет мило ворковать с Аней.я не поняла! Если Аня придёт, то что?
Будем с ней делиться радостью от жизни с длинными ногами!Да ничо. Будет мило ворковать с Аней.