Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А я и не кидаюсь, если только в ответхтобыхоговорил)))
А я и не кидаюсь, если только в ответхтобыхоговорил)))
я ездить не умею, вот и буксую)хтобыхоговорил)))
такой снежища реально?
чет все буксуюттормозятв саратове с утра:girl_haha:
я ездить не умею, вот и буксую)
у тебя теперь аквариум, вот это стрессосниматель))))
Вот тут мои прелестные ноги видно самым лучшим образом)))Посмотреть вложение 279336
Тоже неплохо!я ездить не умею, вот и буксую)
Тоже неплохо!
+1,ножки изюмительные.Да, красивые, ровные ножки, класс )
Оль! И я!Макс, я шучу…
+1Почистят я думаю) Хотя как мне кажется, суть этого спора, как нельзя лучше оправдывает название "кто есть кто"))))))
Да, красивые, ровные ножки, класс )
адеквашки подтянулись)) +1+1,ножки изюмительные.
Сами пользовались? Тогда их посоветуйте.Консультацию визажиста и косметолога.
А что должно выдаваться?)кроме прямых и не толстых ног ничего выдающегося нет
Ой ну прям я страшива, по-Вашему. Интересно на Вас ,красавиц, посмотреть.ага еще и парикмахера с волосами тоже беда
жопа, грудь!А что должно выдаваться?)
К Свете 23-ей стукнись... Ну, Стрекоза которая... Это на форуме она неадекватна, а в жизни - няшка, солнышко и профессионал...Сами пользовались? Тогда их посоветуйте.
"Неадеквашка"? Катеришечка, можно поласковее?) Ну хотя бы "неадеквашечка")))И чо? Ты че юлишь то? Начал защищать эту неадеквашку путем нападок на критиков - жги. Любопытно даже.
спасибо)))Я смешного ничего не вижу в нападках стаей на неординарного человека.
Ань, ты не страшная, но я ищё тогда твоей сестре-близняшке блюбаттерфляйнутой писАл, что она "на любителя". Лично у меня, когда я тебя увидел на автовыставке - взгляд кроме как на ногах ни на чём не остановился. Но, естественно, это мои личные пристрастия во внешности и любитель у тебя появится, и не один, если захочешь...Ой ну прям я страшива, по-Вашему. Интересно на Вас ,красавиц, посмотреть.
Если ты в них участвуешь, значит, тебе нужны.А они нужны?
+++ Мне очень помогла перед свадьбой)))К Свете 23-ей стукнись...