badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
вот алекс99 Вас и приглашает на бал холостяков, чтоб всё происходило при Вас))Без меня-меня не женят! Это факт.
нормальная у тебя спальня! красиво живешь :yu:А вот тоже решил "в свет" выйти, мало ли-может при каких то моментах где нибудь с форумчанами да и пересечемся-хоть на лицо узнать можно будет!
Посмотреть вложение 279128
Алексу уже писал на приглашение, что не очень люблю посиделки, больше за активное движение, на лыжах покататься к примеру.вот алекс99 Вас и приглашает на бал холостяков, чтоб всё происходило при Вас))
ты еще лестницу входную не видел )))нормальная у тебя спальня! красиво живешь :yu:
Хозяин барин, но присутствие на балу графа, придало-бы этому великолепию определённый шарм.Алексу уже писал на приглашение, что не очень люблю посиделки, больше за активное движение, на лыжах покататься к примеру.
--на работе
инженер-эколог
Как всегда, очаровательна, мила, неотразима:577cf57a57806bb290e
Ага, особенно если еще нарядиться соответсвующе)Хозяин барин, но присутствие на балу графа, придало-бы этому великолепию определённый шарм.
А у тебя есть во что? Хотя по нашим временам, смокинг отлично бы подошёл....Ага, особенно если еще нарядиться соответсвующе)
на работе
инженер-эколог
вот по фото - прям пай девочка, а не Хулиганка))))
нет конечно, весь <дрес код> на работе, вне что нибудь практичное !А у тебя есть во что? Хотя по нашим временам, смокинг отлично бы подошёл....
Блин, да что за ... Какие ещё минусы??! это тире...минусы мне значит:resent:
вот получай:tomato:
Блин, да что за ... Какие ещё минусы??! это тире...
ЗЫ Да пофиг короче
Да вот вообще, фи фи фи и бе бе беrankster:минусы наставил и еще и пофиг
фи фи фи
Посмотреть вложение 279318Ну вот как-то так...
спасибо))класс)))