Кто есть кто???

Т

Терос

Guest
то есть тебе всё равно, понимаю я тебя или нет, когда ты обращаешься ко мне? тогда в чём смысл обращения, если я тебя не понимаю?)
Вот как здесь можно "нормальным" "языком" тебе сказать? Я общаюсь с твоим сознанием напрямую, влияя на подсознание. Иначе говоря, договариваясь с твоим настоящим Я, я позволяю твоему эго расслабиться и подчиниться мне. Не удивительно, что ты ничего не понимаешь, я разговариваю не с твоим низшим умом, поэтому слова "верить, довериться" приобретают для меня смысл, в котором я вижу разрешение от тебя настоящей вмешиваться в твою "жизнь"
Но слов мало. Я "слышу", как говорит твоя душа, согласна она или нет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
конечно, нужно. я только определюсь, кто именно из всех них мне нужен)))
Ну тогда ты ж понимаешь, его нужно заманить, очаровать и заарканить, а уж потом показываться после дуща, в лесу и тд.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот как здесь можно "нормальным" "языком" тебе сказать? Я общаюсь с твоим сознанием напрямую, влияя на подсознание. Иначе говоря, договариваясь с твоим настоящим Я, я позволяю твоему эго расслабиться и подчиниться мне. Не удивительно, что ты ничего не понимаешь, я разговариваю не с твоим низшим умом, поэтому слова "верить, довериться" приобретают для меня смысл, в котором я вижу разрешение от тебя настоящей вмешиваться в твою "жизнь"
С кем все время этот человек разговаривает?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

извини. я тебя не понимаю.

Ну тогда ты ж понимаешь, его нужно заманить, очаровать и заарканить, а уж потом показываться после дуща, в лесу и тд.

кого?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сомнительная наружность:D

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Бабоньки, вот не поверите, но нормальных фоток нет. Есть стремота копательско-колхозная. А хочетса чо-нить такова - чтоб вы все тут рыдали и стонали от, причитая во весь голос: "о!!! вот это, мать ево, красавчег! я бэ вдула! не то шта старпёрный девяностоисятый, аш-ди старлансер или местная беспонтовая шелупонь..." как от джони депа в стрингах.. нету такой фотки. плачу и рыдаю тут от безысходности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бабоньки, вот не поверите, но нормальных фоток нет. Есть стремота копательско-колхозная. А хочетса чо-нить такова - чтоб вы все тут рыдали и стонали от, причитая во весь голос: "о!!! вот это, мать ево, красавчег! я бэ вдула! не то шта старпёрный девяностоисятый, аш-ди старлансер или местная беспонтовая шелупонь..." нету такой фотки. плачу и рыдаю тут от безысходности.
и я:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ