Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
алекс99, спасибо тебе. ты сделал мой день. и не говори после всего, что ты написал, что ты меня не любишь)))
алекс99, спасибо тебе. ты сделал мой день. и не говори после всего, что ты написал, что ты меня не любишь)))
Это ничего не изменит. Пожалуйста.Можно я не буду давать характеристик?
Ну так плюсани в репу. Угости вискарём, пришли поцелуйчик в личку, чё мне тебя учить чтоль?алекс99, спасибо тебе. ты сделал мой день. и не говори после всего, что ты написал, что ты меня не любишь)))
Да. Я не размазываю розовые слюни по монитору, я просто хочу что-бы Мыша была счастлива.любит, но как-то очень по своему....
Санта-Клаус просто...Да. Я не размазываю розовые слюни по монитору, я просто хочу что-бы Мыша была счастлива.
Просто - добрый человек.Санта-Клаус просто...
:smile2:Я не размазываю розовые слюни по монитору, я просто знаю, что люди любят, когда им врут.
Фоток пользователей мало. все кто уже были я знаю.
Вот как здесь можно "нормальным" "языком" тебе сказать? Я общаюсь с твоим сознанием напрямую, влияя на подсознание. Иначе говоря, договариваясь с твоим настоящим Я, я позволяю твоему эго расслабиться и подчиниться мне. Не удивительно, что ты ничего не понимаешь, я разговариваю не с твоим низшим умом, поэтому слова "верить, довериться" приобретают для меня смысл, в котором я вижу разрешение от тебя настоящей вмешиваться в твою "жизнь"
Но слов мало. Я "слышу", как говорит твоя душа, согласна она или нет.
С кем все время этот человек разговаривает?
Мне интереснее общацца с человеком визуально его представляя, ещё лучше когда знаешь его.А оно тебе зачем ?)
Для этого фото не поможет....)))))ещё лучше когда знаешь его.
а я вот с АС ни с кем не знакома(((
Фото это минимум. Особенно веселят девачки-принцессы, иногда прям Анжелина Джоли, а фотку увидишь и всё понятно становится.Для этого фото не поможет....)))))
Фото это минимум. Особенно веселят девачки-принцессы, иногда прям Анжелина Джоли, а фотку увидишь и всё понятно становится.
Ну не совсем ни с кем......
на укекском фестивале видел. с нарисованным дирхемом на лбу.точно ни с кем...