Кто есть кто???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и чо? тема про личины на форуме, кто есть кто. а не у кого сисяндры до пят. вот у меня сисек нет, как Саша говорит. и я дура, как другой Саша говорит. и что я красивая, мне тоже никто не говорит. зато Денис сказал, что я умная. так что вот моя настоящая личина.
ты хорошая. Но преподносить слабому мужскому полу себя без макияжУ опасно...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Ему, очевидно, столько же, сколько и было во время знакомства с Тином. Короче, только Тину так не повезло.

Ага, косяк конкретный.

Скоро все его догоним...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Да ты всех кто это тебе говорил разогнала, чё хочешь-то?

догнала и ещё добавила, ага)))

ты хорошая. Но преподносить слабому мужскому полу себя без макияжУ опасно...

да? а утром не опасно? а после душа не опасно? а если в лесу три дня в палатке ночевать тоже не опасно?)))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а утром не опасно?
Смотря какая ты была ночью.
а после душа не опасно?
если вдвоём принимали, то нет.
а если в лесу три дня в палатке ночевать тоже не опасно?
некоторые и в лес с собой косметику берут и в этом они правы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
догнала и ещё добавила, ага)))

да? а утром не опасно? а после душа не опасно? а если в лесу три дня в палатке ночевать тоже не опасно?)))
Ир, понятно что Барби строить из себя не надо, но осознанно себя устрашать-это только я себе позволяю.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
алекс99, я настолько красива, что мне косметика не нужна!

Ир, понятно что Барби строить из себя не надо, но осознанно себя устрашать-это только я себе позволяю.

ну где же я себя устрашаю-то?))) я правду написала. и я совершенно не страшная. я красивая. а люди дураки, этого не понимают. им подавай накрашенные глаза и губы. авотхрен)))

Т

Терос

Guest
так что вот моя настоящая личина.
Эм.. но формат форума? Ты же знаешь, что тебе не разрешат показать больше, чем можно. Даже если ты очень захочешь. Личина или личинка, личность, всегда, везде и во все времена люди могли увидеть лишь то, что им разрешали.. Даже в себе, сами, видели то, что кто-то хотел чтобы они увидели.
П.С. Благодарю, что почистили тему.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, я настолько красива, что мне косметика не нужна!

ну где же я себя устрашаю-то?))) я правду написала. и я совершенно не страшная. я красивая. а люди дураки, этого не понимают. им подавай накрашенные глаза и губы. авотхрен)))
хорошая версия, многое объясняет (с). Вообще, каждый волен жить и выглядеть как хочет, дЯ?:smile2:

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Эм.. но формат форума? Ты же знаешь, что тебе не разрешат показать больше, чем можно. Даже если ты очень захочешь. Личина или личинка, личность, всегда, везде и во все времена люди могли увидеть лишь то, что им разрешали.. Даже в себе, сами, видели то, что кто-то хотел чтобы они увидели.
П.С. Благодарю, что почистили тему.

А теперь то же самое, но на русском и понятном мне языке, пожалуйста)))

хорошая версия, многое объясняет (с). Вообще, каждый волен жить и выглядеть как хочет, дЯ?:smile2:

конечно. а как иначе? вот например, прошла я вчера один тест. он показал, что я неправильно живу. и психолог предложила мне кое-что поменять в своей жизни. тут же мы попробовали. но я поняла, что мне некомфортно! так почему я должна делать так, как кто-то считает правильным, но мне от этого будет плохо?))) поэтому я ответила психологу: иди в жопу, я буду жить так, как я хочу))) и выкладывать свои самые весёлые фотки на этом форуме в том числе))) чтобы люди улыбались)))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
конечно. а как иначе? вот например, прошла я вчера один тест. он показал, что я неправильно живу. и психолог предложила мне кое-что поменять в своей жизни. тут же мы попробовали. но я поняла, что мне некомфортно! так почему я должна делать так, как кто-то считает правильным, но мне от этого будет плохо?))) поэтому я ответила психологу: иди в жопу, я буду жить так, как я хочу))) и выкладывать свои самые весёлые фотки на этом форуме в том числе))) чтобы люди улыбались)))
Тогда психолог заплакала и убежала. Так прошёл её первый день на работе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ир, а комфорт не равен страху?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции