S
sumrak
Guest
Да и на двоих.ну ели 20 бакинских на человека-это да, это прикольно:girl_haha:
Да и на двоих.ну ели 20 бакинских на человека-это да, это прикольно:girl_haha:
+1.Да и на двоих.
бутылка "багбира" два "бигбона")))))))0бигланч)))
Если человек умеет делать деньги - с ним интересно пообщаться, есть шанс получить новый опыт.
Если не умеет - о чем с таим говорить?
червячок-куколка-бабочка)))))Кстати, забавно смотрится Димина метаморфоза, согласитесь?
)))Не стоит благАдарности.
Нет. Червячок-червячок-червячок...червячок-куколка-бабочка)))))
поди завидуешь Димкиной славе....rankster2:Нет. Червячок-червячок-червячок...
А чё у него за Слава? Хороший хоть парень?поди завидуешь Димкиной славе...
с червячкомХороший хоть парень?
1)то есть, если график моей работы, учебы не позволяет мне "выезд на отдых в течение месяца", то я бедная...Хотелось бы определиться кто для Вас - беден, обеспечен и богат? Какие критерии для себя видете этих слоёв населения?
Для меня бедный тот кто не может себе позволить выезд на отдых в течение месяца, обеспеченный человек - тот у кого есть жильё, не дешевый автомобиль, тот кто может себе позволить хорошее путешествие всей семьёй. И наконец богатый - тот кто может позволить нанять постоянный обслуживающий персонал для соответствующего уровня комфорта.
Его зовут, часом, не Леонид Александрович?...3)Финансовое положение моего деда, например, позволяет ему иметь с десяток недешевых автомобилей, но он ездиет на Волге, ну нравится ему так
Не могу позволить отдых в течении месяца - не дают отпуск сразу на месяц Я беднаяДля меня бедный тот кто не может себе позволить выезд на отдых в течение месяца
Я могу но не хочу, работа интереснее "отдыха".Не могу позволить отдых в течении месяца - не дают отпуск сразу на месяц( Я бедная
нетЕго зовут, часом, не Леонид Александрович?
Вы выезжаете раз в месяц, куда?кто не может себе позволить выезд на отдых в течение месяца
богатые
это-то и так понятно. Но вот насколько он беден?Говоря это слово человек выдает себя сам что он беден ИМХО
самая мудрая мысль которую я слышал на эту тему-"богатый не тот у кого много денег а тот кому хватает"-не поспоришь
два самых оптимальных ответаБогатый например Билл гейтс и Абрамович, мы же все без исключения на данном форуме нищета в сравнении с ними.
Аналогично большая часть данного форума просто богатеи в сравнении с бомжами вокзальными