Кто для Вас: бедный, человек со средним достатком и богатый

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
время не смотрит на субьективные оценки, объективно дворянство свергло царя и в дальнейшем исчезло. Точно так же и с современными олигархами.

Не дворянство, а буржуазия. Некоторая часть буржуазии - выходцы из дворянста, но эта часть не большая.

K

kiany

Guest
Я и говорю что дворянство то так же как и ты думало.
Причем тут дворянство))))
Дворяне бежали и зачастую работали на поденной работе, таксистами или швейцарами.
Ты не сравнивай кислое с холодным)

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Дворянство было стержнем России, причем настоящими патриотами, а не пацтреотами, как многие сейчас.

Ага, на запад вывезти деревеньку и сотню-другую душ было сложновато.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага, на запад вывезти деревеньку и сотню-другую душ было сложновато.

Так наоборот ввозили ценное, собирали картины по всему миру. Пример - Третьяковская галерея.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Так наоборот ввозили ценное, собирали картины по всему миру. Пример - Третьяковская галерея.
И какое же отношение "стержень России" имеет к созданию Третьяковской галереи?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Па́вел Миха́йлович Третьяко́в (15 [27] декабря 1832 года, Москва — 4 [16] декабря 1898 года, Москва) — российский предприниматель, меценат, собиратель произведений русского изобразительного искусства, основатель Третьяковской галереи. Павел Третьяков родился 15 (27) декабря 1832 в Москве, в купеческой семье...........

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Па́вел Миха́йлович Третьяко́в (15 [27] декабря 1832 года, Москва — 4 [16] декабря 1898 года, Москва) — российский предприниматель, меценат, собиратель произведений русского изобразительного искусства, основатель Третьяковской галереи. Павел Третьяков родился 15 (27) декабря 1832 в Москве, в купеческой семье...........
объективно дворянство свергло царя и в дальнейшем исчезло.
Не дворянство, а буржуазия.
Дворянство было стержнем России
Павел Михайлович Третьяков был фабрикантом, не имевшим никакого отношения к дворянству ("стержню России"), т.е. ярким представителем той самой буржуазии, которая, по мнению некоего знатока всего и вся Denwerа, свергла царя и т.п., и т.д., и др., и пр... Купите учебник истории, он недорого стОит, право слово.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Павел Михайлович Третьяков был фабрикантом, не имевшим никакого отношения к дворянству ("стержню России"), т.е. ярким представителем той самой буржуазии, которая, по мнению некоего знатока всего и вся Denwerа, свергла царя и т.п., и т.д., и др., и пр... Купите учебник истории, он недорого стОит, право слово.

Нет уж, почитай те сами историю и всего две даты, пригодиться в жизни. Дата первая - год смерти Третьякова и год свержения Николая 2-го. Так что белая дырка в истории скорее у вас. Как может быть человек хоть как то причастен к свержению, если он уже второй десяток лет был как похоронен? И еще. Где я утвержlал, что только дворянство это стержень России? Если так думать то и духовенство тут никаким боком? Или нужно было описать все сословия в Российской Империи?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Нет уж, почитай те сами историю и всего две даты, пригодиться в жизни. Дата первая - год смерти Третьякова и год свержения Николая 2-го. Так что белая дырка в истории скорее у вас. Как может быть человек хоть как то причастен к свержению, если он уже второй десяток лет был как похоронен? И еще. Где я утвержlал, что только дворянство это стержень России? Если так думать то и духовенство тут никаким боком? Или нужно было описать все сословия в Российской Империи?
Вам бы ещё и учебник русского языка прикупить, как Вам и советовали (но вы, видать, совету не вняли).
Где я утвержlал, что только дворянство это стержень России?
Вот здесь:
Множественного числа я здесь не вижу. "Одним из" тоже не наблюдается.
Или нужно было описать все сословия в Российской Империи?
Да ну что Вы... Нужно всего лишь иметь хоть какое-то представление о том, о чём Вы пытаетесь написать. Но в Вашем конкретном случае для этого нужно как минимум пройти курс хотя бы основной школы, и хотя бы "на троечку")

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вам бы ещё и учебник русского языка прикупить, как Вам и советовали (но вы, видать, совету не вняли).

Вот здесь:

Множественного числа я здесь не вижу. "Одним из" тоже не наблюдается.

Да ну что Вы... Нужно всего лишь иметь хоть какое-то представление о том, о чём Вы пытаетесь написать. Но в Вашем конкретном случае для этого нужно как минимум пройти курс хотя бы основной школы, и хотя бы "на троечку")

Считаете что обвинять мертвого человека в свержении царя, это менее значимая ошибка в знании истории? Вы хотя бы пробежались бы по датам истории, перед тем как такое писать. С такими познаниями и "троички" не стоит ожидать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
У Вас проблема не только с изложением своих "мыслей" на русском, но и с восприятием русского вообще. Я напомню:
Где я мертвого человека в чём-то обвинял? Я хотел услышать от Вас ответ на вопрос, какое отношение дворянство имело к созданию Третьяковской галереи. В ответ Вы привели выдержку из биографии П.М. Третьякова. Каким боком он относится к дворянству? С такими познаниями Вам не то что до "троИчки" (проклятый русский язык, да Denwer?:)), Вам и на двоечку не натянуть.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кто о чем, а вшивый о бане© Поговорка
Кто-то не слышит/не хочет слышать/
Denwer и seryi.

Ребята, давайте жить дружно.© Кот Леопольд

:)
ЗЫ У меня прабабушка была из дворянской семьи, у её папы был дом на площади Трех Вокзалов в Москве, там же пивнушка, чайная и пекарня.
Но когда была революция, всё отняли и документы уничтожили.
А по теме ранее отписывались, наверно важнее уровень интеллекта человека, это и есть главное богатство человека.Деньги это грязь.

ЗЗЫ Хочу посторить домик в деревне и уехать туда жить :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Тоже хочу, но только чтоб инет был.
с месяц назад провел канал адсл в 5мб ^)
родителям хыватает. да и мне, более чем, для моих нужд.
инет от ростелекома. канал очень стабильный. и самое интересное, пинг, в глухой деревне, меньше, чем в городе Балашов, у того же ростелеком по оптике)))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ЗЗЫ Хочу посторить домик в деревне и уехать туда жить :)
В городе худо бедно есть милиция скорая помощь а в деревнях дороги неделями не чистят на джипе не выедешь!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
В городе худо бедно есть милиция скорая помощь а в деревнях дороги неделями не чистят на джипе не выедешь!

это там, где люди сидят на джеппе и мечтают, что приедет царь и вычистит за них снег, привезет хлеб и т.д.? Что мешает почистить эти дороги жителям той-же деревни? В городе тоже люди сидят и н и ч е г о не делают. все ждут. кто-бы за них все сделал, да хоть сделал звонок в тсж о замене лампы уличного освещения.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
с месяц назад провел канал адсл в 5мб ^)
родителям хыватает. да и мне, более чем, для моих нужд.
Красава. Вот где завидовать надо, а они всё про деньги, тачки...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

это там, где люди сидят на джеппе и мечтают, что приедет царь и вычистит за них снег, привезет хлеб и т.д.? Что мешает почистить эти дороги жителям той-же деревни? В городе тоже люди сидят и н и ч е г о не делают. все ждут. кто-бы за них все сделал, да хоть сделал звонок в тсж о замене лампы уличного освещения.
Зачем царь? есть специальные люди которые не выполняют свои обязанности но на селе это доходит до 100% а в городе 50% к примеру, и если мы будем делать работу за них то кто будет делать работу за нас? на это списываются офигительные деньги и я же должен чистить

Последнее редактирование модератором:
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ок :)
считайте деньги в чужих карманах. ходите в темноте, по засранным подьездам :)

K

kiany

Guest

село Адовщина Б.Карабулакского района, село небольшое, в основном пенсионеры живут, работающих раз два и обчелся. До Б.карабулака 7 километров, дорогу чистят далеко не всегда. Т.е. старикам надо чистить все 7 километров после каждого снегопада?

Верх Низ