К
Королёсик
Guest
?)20к вполне норм - для комфортного существования, чтобы особо не заморачиваться куда поехать отдыхать или какую недвижку купить
?)20к вполне норм - для комфортного существования, чтобы особо не заморачиваться куда поехать отдыхать или какую недвижку купить
Я с ним не знаком, не в курсе события. Я бы тоже отказался.т.е. ты понимаешь почему Перельман отказался от пары миллионов баксов?
Тем не менее при личном общении мне интереснее второе. Если человек умный, с ним есть о чем поговорить и что-то перенять - мне не важно сколько у него денег. А если он дурак - тем более.по моему опыту это весьма взаимосвязано
Если человек умеет делать деньги - с ним интересно пообщаться, есть шанс получить новый опыт.Тем не менее при личном общении мне интереснее второе. Если человек умный, с ним есть о чем поговорить и что-то перенять - мне не важно сколько у него денег. А если он дурак - тем более.
Я с ним не знаком, не в курсе события. Я бы тоже отказался.
Тем не менее при личном общении мне интереснее второе. Если человек умный, с ним есть о чем поговорить и что-то перенять - мне не важно сколько у него денег. А если он дурак - тем более.
DAE, отнюдь не все так загнаны по баблу, как ты.Если человек умеет делать деньги - с ним интересно пообщаться, есть шанс получить новый опыт.
Если не умеет - о чем с таим говорить?
Вот ваще ничего не понял. Не надо гореть мечтой общаться со мной. Я свой круг общения как-то сам формирую.Интересный расклад, почему-то все считают что с ними общаться горят мечтой все умные с деньгами) Что за нарциссизм?)
Дим. Тебе такие высказывания простительны...пока. Насколько ты неправ тебе докажет только жизнь.Если человек умеет делать деньги - с ним интересно пообщаться, есть шанс получить новый опыт.
Это только кажется..Я свой круг общения как-то сам формирую.
Кстати, забавно смотрится Димина метаморфоза, согласитесь?Столичный-фигли.
Кстати, забавно смотрится Димина метаморфоза, согласитесь?
Не буду разубеждатьЭто только кажется..
Да знаешь, там походу не морфий нифига... Там синтетикой попахивает...первый год в Москве все как под действием морфия. Эйфория в чистом виде.
А я такое говорил?Nikon, я бы кстати не сказал что богатые умные.
Кстати, забавно смотрится Димина метаморфоза, согласитесь?
Завидуете ?первый год в Москве все как под действием морфия. Эйфория в чистом виде.
Если человек умеет делать деньги - с ним интересно пообщаться, есть шанс получить новый опыт.
Если не умеет - о чем с таим говорить?
Сообщение от SciFi
Nikon, я бы кстати не сказал что богатые умные.
А я такое говорил?
Да знаешь, там походу не морфий нифига... Там синтетикой попахивает...
Завидуете ?
потом тебя выгнали с детского мира? ))только самому состоянию. Потом ломка начинается.
Не моё Вот умные иногда бывают богатыми. Но редко.расхожее мнение.
потом тебя выгнали с детского мира? ))
Не моё Вот умные иногда бывают богатыми. Но редко.
о_ОКто в детстве недоедал, тому невозможно.
20к вполне норм - для комфортного существования, чтобы особо не заморачиваться куда поехать отдыхать или какую недвижку купить.
агаэм... ну это ты уже передергиваешь...
на 20 можно куда то поехать если ты вчерашний студент без детей и семьи.
а недвижку за 20 это вообще нереально
ну ели 20 бакинских на человека-это да, это прикольно:girl_haha:я знак $ забыл