БродяГга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну за копейки и я не пойду работать, но даже на 12 000 (чистыми) нет для меня работы...
А позвольте поинтересоваться - кто Вы по профессии?
Ну за копейки и я не пойду работать, но даже на 12 000 (чистыми) нет для меня работы...
Интересно где Дворкин со своим самомнением что надо быть смелым что бы решится на собственное дело и заработать бабла! Где Асер80 - пишущий что просто НЕ надо работать за "маленькие" деньги и все проблемы будут решены. Где в конце концов Китти - с ярким мнением что каждому своё. Где Воланд готовый взять к себе в контору поработать 2 недели бесплатно. Где оставшеяся "тьма" "менеджеров среднего звена" н!
Я уже живу в Саратове и мне нет необходимости продавать дом, которого у меня нет, а полученную от государства квартиру продавать нет смысла...Вот пример, у меня родственик приехал в саратов, продал свой дом и купил тут комнату.
Ну я вот всю жизнь, до пенсии проработал водителем, на кого ты мне посоветуешь учиться...???Не можешь зарабоать по своей специальности, переучивайся на другую, а не жди с моря погоды.
Водитель....А позвольте поинтересоваться - кто Вы по профессии?
Интересно где Дворкин со своим самомнением что надо быть смелым что бы решится на собственное дело и заработать бабла! Где Асер80 - пишущий что просто НЕ надо работать за "маленькие" деньги и все проблемы будут решены. Где в конце концов Китти - с ярким мнением что каждому своё. Где Воланд готовый взять к себе в контору поработать 2 недели бесплатно. Где оставшеяся "тьма" "менеджеров среднего звена" на самом деле являющихся папиными, мамиными и дядькиными сродственничками, со своими примерами как они начали с 0 свой бизнес, карьеру. Постоянно сетующих на ненавистный нищеброд. Который по их мнению надо отправить куда подальше что бы "сытым и успешным" было где развернуться!
Я уже живу в Саратове и мне нет необходимости продавать дом, которого у меня нет, а полученную от государства квартиру продавать нет смысла...
Стесняюсь спросить, сколько лет родственнику и кем он до переселения в Саратов работал...?
Ну я вот всю жизнь, до пенсии проработал водителем, на кого ты мне посоветуешь учиться...???
В Саратове он до этого не работал вообще никем, тк он жил не в Саратове.
кем он до переселения в Саратов работал...?
Мне тоже больше 47....но почему-то люди такого возраста не интересуют работодателей, а кушать и кормить семью надо всем.......Сейчас ему больше 40.
Ты ждешь что бы кто то дал ему работу, просто из за сочувствия? А что он сделал для того что бы найти работу? Вот пример, у меня родственик приехал в саратов, продал свой дом и купил тут комнату. Заканчивал он мореходное училище давным давно. Купил инструменты и сейчас занимается установкой труб ПВХ. Прокладывает электрику. Человек не боиться работы, хтя до этого он таким видом работы не занимался никогда. Первое время учился у когото. Сейчас вполне себе зарабоатывает на жизнь. Не можешь зарабоать по своей специальности, переучивайся на другую, а не жди с моря погоды.
ну эт ты от незнания ситуации, попросту бред запостил)Он продал дом в деревне, что бы тут купить комнату, т.к. сейчас в деревнях можно только пить. Продал он не из за того, чтобы потом на эти деньги жить, а для того что бы поулчить лучшую работу в городе. Сейчас ему больше 40. В Саратове он до этого не работал вообще никем, тк он жил не в Саратове.
А меня забыли.... Абидно-то как
Это хорошо, что не забыли) А вот умственные друзья, которые не поняли такую простенькую басню, наверное, слишком умны"не забыли Вас" - Бриз. Если помните - запостили "притчу Будды", мне она показалась корявой что ли какой то. То ли что то упущено. То ли Будда там был в последний момент приляпан. Так вот. Показал ту переписку своим друзьям. Никто кто занимается умственной деятельностью не понял. Радовались притче "менеджеры". Так что Ваша целевая аудитория "менеджеры" или офисный планктон.
Мне тоже больше 47....но почему-то люди такого возраста не интересуют работодателей, а кушать и кормить семью надо всем.......
Есть граница и Вы её переходите. Как Вы думаете,какая могила будет у Вас?Если тема создана с нарушениями правил форума, то модераторы просто обязаны её удалить.
Кому тема не интересна, могут её не читать.... И тем более не писАть в ней.
Я кого-нибудь оскорбил в этой теме?
Denwer как бы ответить что бы не задеть. А то оказывается что "менеджеры среднего звена" у нас очень чувствительны.
Дело не в сочувствии. Дело в том что в 21 веке - "богатые богатеют, а бедные беднеют". Вы своей историей лишний раз доказываете ту позицую которую я отстаиваю - что бы вести своё дело в РФ необходимо нарушать закон, что бы жить необходимо "выпрыгивать из штанов". При этом кол-во миллардеров в РФ растёт так как нигде в мире.
Очень тяжело уйти от официальной версии, вбухиваемой нам с 90-х годов что ты сам себе обеспечиваешь жизнь. Нигде такого нет, даже в первобытных племенах. Здесь как я вижу собрались претенденты на сладкую и счастливую жизнь которые не в состоянии понять что они могут только что "тырить мелочь по карманам", сама экономическая система такова что выигрывает только тот кто набрал дешёвых кредитов. Именно из-за этого труд как таковой обесценивается.
Вся моя проблема такова что у меня есть понимание этого. Горе от ума...
Я давно подозревал, что со СкиФи что-о не так... :yes:Ну тогда лижите...
Дим, шикарная подпись!!! :yes4:Это хорошо, что не забыли) А вот умственные друзья, которые не поняли такую простенькую басню, наверное, слишком умны
Дело не в сочувствии. Дело в том что в 21 веке - "богатые богатеют, а бедные беднеют". Вы своей историей лишний раз доказываете ту позицую которую я отстаиваю - что бы вести своё дело в РФ необходимо нарушать закон, что бы жить необходимо "выпрыгивать из штанов".