FatCat
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
в асе атвечаю на скопившиеся месааги )
Песни я тож пою за рулем. Всегда. Не только в пробках. И плевать, как это смотрится со стороны.
Не попадаю в такие пробки, чтобы реально было время заняться ответами на смс и ковырянием в аське.. Может не там катаюсь?
Обычно пробка медлено, но верно, движется.
А 30 секунд стоянки - время о чем нить подумать кроме дороги Или поглазеть на соседние авто.
Конечно не там Катайся в пятницу в 18:30 через старый мостНе попадаю в такие пробки, чтобы реально было время заняться ответами на смс и ковырянием в аське.. Может не там катаюсь?
Обычно пробка медлено, но верно, движется.
А 30 секунд стоянки - время о чем нить подумать кроме дороги Или поглазеть на соседние авто.
Нет, уж, лучше вы к нам ))Конечно не там Катайся в пятницу в 18:30 через старый мост
А я ещё проще обычно делаю - иду в тренажерный зал, а когда ухожу оттуда, пробка уже рассасываетсяНет, уж, лучше вы к нам ))
Я как умный чувак юзаю объездную в такие моменты. Пофигу что расстояние большое, зато летишь и радуешься жизни
Маршрут: Слонова/Университетская (Прогресс) - 6й квартал - новый мост - Энгельс, это стандартный путь, но сейчас докатываюсь до квасниковки и далее на дачи )) Номана! Проблем нет