SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Анна Петровна не мешайте баянить)
Анна Петровна не мешайте баянить)
Я тему открыл не для того , что бы побаянить. Всем до лампочки - ЧЕМ занимается воДятел автобуса, не в стоящей пробке, а во время движения. А мы - до мозгов через нос
Я тему открыл не для того , что бы побаянить. Всем до лампочки - ЧЕМ занимается воДятел автобуса, не в стоящей пробке, а во время движения. А мы - до мозгов через нос
двигаемся в пробке по Соколовой в сторону Сенного
А лучше было бы, если бы водитель в носу ковырял? :superstition: Да и вроде потеме все начали говоритьЯ тему открыл не для того , что бы побаянить. Всем до лампочки - ЧЕМ занимается воДятел автобуса, не в стоящей пробке, а во время движения. А мы - до мозгов через нос
О! Хорошая мысль. А влажными салфетками можно и не только салон протирать....а в последнее время стал часто протирать пыль в авто влажными салфетками!
тоже часто ору песни за рулём, подпевая радио или мафону.Неоднократно видел взрослых мужыкофф-водил весело орущих висиолуйу пестню вместе с любимым радио. Седня кстати один такой на московской во все легкие " Исницца нам ни рокат касмадроооома......."
Бгаво-бгаво. Маладетс!
Знаю одну взросленькую мадемуазель коя ездит на матизе и пела в пробке "малинки-малинки такие вичиринки))))))))))))))))