Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Диски по коробкам раскладываю.
Как много ковыряльщиков, оказывается! Вам самим не мерзко? Вот и здоровайся с вами потом... Надо чаще руки мыть...
Как много ковыряльщиков, оказывается! Вам самим не мерзко? Вот и здоровайся с вами потом... Надо чаще руки мыть...
А некоторые ковыряются не только в носу.....
поэтому они в хлам тонируются, что бы никто не видел...А некоторые ковыряются не только в носу.....
но чаще просто смотрю телек в пробках
Как-то наблюдал картинку: по Московской по полосе для общественного транспорта плетётся автобус 11 маршрута, за рулём водятел спокойно обедает: ест булочку, второй рукой держа стаканчик, время от времени помешивая его содержимое ложечкой... :mda:Сегодня вечером потихоньку двигаемся в пробке по Соколовой в сторону Сенного, обратил внимание, что воДятел автобуса читает книжку, ладно бы стояли в пробке не двигаясь, а здесь обычное в это время плотное движение - два метра проехал - остановился, так вот этот автобусник книгу из рук не выпускал
Это что - на КП с Саратовской стороны был случай - минут по 10 стояли на месте - пробка на мосту тому виной - сморю телек, никому не мешаю и чет краем глаза справа непонятное заметил - гаец телек смотрел через стекло!!!А я иногда смотрю в пробках телек в соседней машине :derisive:
Это что - на КП с Саратовской стороны был случай - минут по 10 стояли на месте - пробка на мосту тому виной - сморю телек, никому не мешаю и чет краем глаза справа непонятное заметил - гаец телек смотрел через стекло!!!
Губы блестю, протираю панельку, репетирую тренинг
упс) ты дефачко шоль?))... или просто метросексуал?)
Так ты ж с ним не разговариваешь, с телеком в смысле
Я вот в пробках обычно по сторонам палю и музыку слухаю.
за курение за рулем тож пока штрафа нет. пока что.а за телег нет штрафа?...странннно...за телефон же есть ....
)) я вся такая внезаптная))) слово какое-то странное токо...)Девочка!)
Как-то наблюдал картинку: по Московской по полосе для общественного транспорта плетётся автобус 11 маршрута, за рулём водятел спокойно обедает: ест булочку, второй рукой держа стаканчик, время от времени помешивая его содержимое ложечкой... :mda:
Где-то (не в России) запрещено ящик смотреть во время движения.а за телег нет штрафа?...странннно...за телефон же есть ....