S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Настоящие пацаны пружины режут.... Ээээх молодежжжжжьььь.... :a8e6cd7183adb9a51c1она правда тож чуть-чуть лифтована.
Настоящие пацаны пружины режут.... Ээээх молодежжжжжьььь.... :a8e6cd7183adb9a51c1она правда тож чуть-чуть лифтована.
Прям так и заставили меня полезть на ютуб, смотреть ролики про кайрон. Вот собственно пример проходимости без подготовки.
А со внедорожной подготовкой он вообще творит чудеса, как я уже писал выше.
Досматривать даже не стал когда увидел что это рекламный ролик.:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4 Это бездорожье?
Вот подготовленный лифт 2 и резина мт
Вот подготовленный лифт 2 и резина мт
В конце апреля приезжайте на гонки внедорожников посмотреть, поболеть за нас. Мы участвуем в категории "Стандарт" (ТР-0). Никаких лифтов и МТ-резины у нас нет.
П.С. Если увидите там среди участников хоть один кайрон, то с меня Чивас-12.
Так вопрос изначально и встал в сравнении цены Патриота и Кайрона. Хотя и так всё понятно, что машины для разных назначений и сравнивать их, споря о цене, не имеет смысла.Разные машины, что их сравнивать. Ты на уазике до 170 по трассе тоже разогнаться не сможешь, и что дальше?
Знакомый на патреоте 160 км набирает по трассе легко я сам ехал в этой машине и держал он эту скорость. Но покрышки то у него не для грязи! и на кайрон обуть мт и он столько не поедет.Разные машины, что их сравнивать. Ты на уазике до 170 по трассе тоже разогнаться не сможешь, и что дальше?
+1 за затею. Имеется нива сток на ВЛИ-5. Пора разрешить уже этот всеобщий (не только АС) спор!!!!Ладно вам в пустую ржать. Организуйте кто нибудь разно шерстный пробег(нивы,уазы,кайроны.ну и кто на чем приедет..)по маршруту не затейливому Корольков сад-Малиновый родник-серпантин-лес?-карьер. И пусть кайрон покажет на ровне с остальными участниками на сколько легко ему дастся этот маршрут в отличие от сток нивы,шнивы хотя бы.
Да тут, как бы никто и не ровняет, для мея предпочтительнее кайрон. К тому же, с чего это кайрон пузотерка? Между прочим дорожный просвет Патриора - 210, у Кайрона на передней оси 210, на задней - 200. Так что не стоит так опрометчиво заявлять.
Да АДовый аппарат, и понравилась работа штурмана.[video]http://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IfMo_mp4ahI[/video]
Знакомый на патреоте 160 км набирает по трассе легко я сам ехал в этой машине и держал он эту скорость. Но покрышки то у него не для грязи! и на кайрон обуть мт и он столько не поедет.
+1, тоже бы присоединился. Патр сток + резина 32''Только тут отпишитесь, я на хвост упал бы....