Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Алекс99 может лучше по группам походишь и сделаешь опрос? Рузультаты огласишь потом)
Да, просто неоднократно писАли, всякие девяностодевятые и прочие вхожие в мой дом флудеры, что у меня даже зеркала нет... )))Это вжж неспроста
Сарказм, конешно понятен, но... Есть такие, кому это существо нравиццо...Вот это мущщина!!! Ух!
Это вот ты меня щас кем обозвала???Смех без причины у него.
Ты прелесть.Да, просто неоднократно писАли, всякие девяностодевятые и прочие вхожие в мой дом флудеры, что у меня даже зеркала нет... )))
Я помню. Уже сочувствовала.Есть такие, кому это существо нравиццо...
Это вто ты сам себя щас им обозвал.Это вто ты меня щас кем обозвала???
Не, я в курсе конешно... Но почему мне об этом напоминают так часто??? )))Ты прелесть.
)))))))Я помню. Уже сочувствовала.
Кать, ты щас крашеная??? Если да, то... Ты - с...Это вто ты сам себя щас им обозвал.
патамушта! (с)Но почему мне об этом напоминают так часто??? )))
А то ты не знаешь...Кать, ты щас крашеная???
Конечно, нахамить слабой и беззащитной девочке каждый может...Ты - с...
У него есть. Наверное...era13, ты чё пришёл в тему, тож секаса хочешь?
Естественно.era13, ты чё пришёл в тему, тож секаса хочешь?
Не знаю. Ты давно не пробивала колёс... )))))))))))А то ты не знаешь...
Ну, не такая ты и беззащитная... По крайней мере - я его боюсь... )Конечно,м нахамить слабой ти беззащитной девочке каждый может...
Руки не отвалились ещё... :yes:У него есть. Наверное...
Ты лжец но это кНе знаю.
Вот и нехрен обзыватьсяПо крайней мере - я его боюсь... )
))))))Руки не отвалились ещё...
Вот это нихрена себе... (((Ты лжец...
Вот только поэтому и не обзываюсь... )))Вот и нехрен обзываться
Ты дважды прелесть.А ты уже месяц колёса не прокалывала, аккумулятор не угандошивала и в аварии не попадала...
Футакимбыть... Я между прочим очень положительный персонаж и на меня незачто обзываться.Вот только поэтому и не обзываюсь... )))
фубытьтаким.....Андрюха!!!! Я тоже ушёл из большого секса!!!!Вот это нихрена себе...
А Света отпустила?фубытьтаким.....Андрюха!!!! Я тоже ушёл из большого секса!!!!
:blush:Ты дважды прелесть.
А я разве утверждал, что ты отрицательна???Футакимбыть... Я между прочим очень положительный персонаж и на меня незачто обзываться.
Поверь моему опыту, скоро тебя начнут чморить нетрахуемые тобой диффчёнге... Тебе надоест такое положение дел и ты вернёшьсо...фубытьтаким.....Андрюха!!!! Я тоже ушёл из большого секса!!!!
Ты хамил.А я разве утверждал, что ты отрицательна???
понятно, что с такой аватаркой скучно не будет)Ну моему мужчине не скучно
Я - Андрей!!!Ты хамил.
То есть Ваша женщина встречается с проталиной на стекле автомобиля?понятно, что с такой аватаркой скучно не будет)
Я - Андрей!!!