OP
illych
Guest
Видел. Добрейшей души человечище. Ну и что, что волос много и весом за центнер...Вы себя в зеркало видели?
Видел. Добрейшей души человечище. Ну и что, что волос много и весом за центнер...Вы себя в зеркало видели?
В зеркале то этого не написанно... Вы этта... На бармалея очень смахиваете, а меня им в детстве пугали...Добрейшей души человечище
вот то-то и оно.....Ну и что, что волос много и весом за центнер...
На этого?На бармалея очень смахиваете
Тебя тоже Бармалеем пугали?вот то-то и оно..
а ты чо, постригся что ль?)))))вот то-то и оно.....
нет. меня бабайкой пугали.Тебя тоже Бармалеем пугали?
У него только на голове волос много. А у меян - тоьлко на голове мало...а ты чо, постригся что ль?))))
Я в курсеУ него только на голове волос много.
и про бороду в курсе но обобщилА у меян - тоьлко на голове мало...
*описался со страху...на вот этого :
Слабак!*описался со страху...
То есть ты силач и при виде своего отражения не писаешься?Слабак!
Зато меня боятсяСлабак!
Забавный у вас опыт...так тоже бывает?так займись, сначала с левой потом с правой)
У вас нет?так тоже бывает?
Нет. Ответственно заявляю, что ни разу в жизни не писался при виде своего отражения... Заикаться начинал - бывало, но не писался никогда... А с 6-и лет, и не заикаюсь более, ибо не смотрюсь в зеркало...То есть ты силач и при виде своего отражения не писаешься?
Это грязные инсинуации и поклёп... Есть зеркала... Салонное зеркало заднего вида и в солнцезащитном козырьке...З.Ы. И чейта у тебя в машине зеркал нету...
И дома есть...Да и дома ... тоже...
:lol:наверное
Согласен - аргумент!!!Зато меня боятся
Это вжж неспроста
Вот это мущщина!!! Ух!Ответственно заявляю, что ни разу в жизни не писался при виде своего отражения...
Смех без причины у него.Это вжж неспроста