OP
алекс99
Guest
Да ладно???
По крайней мере - я его боюсь... )
Обеих чего?Обеих??? )))
Старый педофил? Старый праативный? Старый праативный педофил??старый, да ещё и педофил....фу, противный...
приезжайте....фигли сидим в инете лясы точим, лучше собрались все вместе., поболтали бы.....Эээээх(((((
Саш ,это тебя Эра научил таким быть?))))Старый педофил? Старый праативный? Старый праативный педофил??
исправлся...зоофил...Старый педофил? Старый праативный? Старый праативный педофил??
Точно... Молчу... Вспомнил, что боюсь его...Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
По крайней мере - я его боюсь... )
Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
Обеих??? )))
Обеих чего?
Апщаиццо...Ну пра секс, так про секс. А чо тут Эра 13 делает?
Я против групповухи... да и если Саша начнёт болтать... Не поубивал бы, этой штуковиной...фигли сидим в инете лясы точим, лучше собрались все вместе., поболтали бы...
исправлся...зоофил...
:a8e6cd7183adb9a51c1Точно... Молчу... Вспомнил, что боюсь его...
Апщаиццо...
Я против групповухи... да и если Саша начнёт болтать... Не поубивал бы, этой штуковиной...
Я эта... Катя я... Так то...Саш ,это тебя Эра научил таким быть?))))
у меня её больше нет...:this:.. Не поубивал бы, этой штуковиной...
упс))) а цитировала ведь не тебя)))) точна пора на прогулкуЯ эта... Катя я... Так то...
Да тебя перешибешь пожалуй...Не поубивал бы, этой штуковиной...
Эх Кать... Хорошо, что я такой спокойный и терпеливый, да?Старый педофил? Старый праативный? Старый праативный педофил??
Нет, он сам по себе такой...Саш ,это тебя Эра научил таким быть?))))
ну если ты был педофилом, а стал зоофилом - да, естественно исправился...исправлся...зоофил...
кому погонять отдал?у меня её больше нет...:this:
Кать...а представляешь что он с ящеркой сделал?Эх Кать... Хорошо, что я такой спокойный и терпеливый, да?
остальные бояцца.....Заметили, что тут в основном всего 4 человека общаются?)))