Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1 .Я даже своей собаке уже надоела.Мне вот и поговорить не с кем(( До пятницы я абсолютно свободен(с) Пятачок
+1 .Я даже своей собаке уже надоела.Мне вот и поговорить не с кем(( До пятницы я абсолютно свободен(с) Пятачок
У эры нет возрастных предпочтений... И вообще, нет предпочтений по какому-нибудь признаку за исключением одного...Я про возрастные предпочтения к женскому полу....
Так, ты про свою алтайскую забудь, ога??? У Дарьи тож удар нехилый... Причём, хоть справа, хоть слева... А как она снизу принимает - уууууу... Ну, собственно, ты видел...15, но выглядит на все 20)
и находится еще за 3,5тыс.км)))
Не бывает. Я - единственный...Эра недообследован, не бывает здоровых Эр
Мама у меня не дорогая, она бесценна... А Эра не преподаёт... Уже 11 лет как не преподаватель...Эра ещё и преподает? Мама дорогая....
Солнц, поскольку тебя я убить не могу, я убью Сашку...Так математикой нада было занимаца, а не уроки педофилии у Эры брать
Жость.У эры нет возрастных предпочтений... И вообще, нет предпочтений по какому-нибудь признаку за исключением одного...
Эра либо любит женщину, либо нет... Это единственный критерий...
Так, ты про свою алайскую задудь, ога??? У Дарьи тож удар нехилый... Причём, хоть справа, хоть слева... А как она сниху принимает - уууууу... Ну, собственно, ты видел...
Не бывает. Я - единственный...
Мама у меня не дорогоая, она бесценна... А Эра не преподаёт... Уже 11 лет как не преподаватель...
Солнц, поскольку тебя я убить не могу, я убъю Сашку...
не, Сашку не трожь, он мне ещё самой нужОн. и ваще, мне без него плохо, не отнимай у меня Сашку.Солнц, поскольку тебя я убить не могу, я убъю Сашку...
Кто есть Олег, коорого она лупит??? Я блин в гневе!!! :angry:Она уже Олега лупит, в 15-то лет?
Я блин в гневе!!!
Крепко схватилась и держу....Катя, только тихо, без истерик, держи себя в руках.
Я, блин, уже успела чем-то разозлить?:girl_haha:Кто есть Олег, коорого она лупит??? Я блин в гневе!!! :angry:
Попил... Спасибо за напоминание...Эра, Андрюшечка- душечка, ты водички не хочешь попить?
Что именно? :blink:Жость.
Ладно, Солнц... Только ради тебя...не, Сашку не трожь, он мне ещё самой нужОн. и ваще, мне без него плохо, не отнимай у меня Сашку.
Погодь... Твой ведь в командироффке!!! :blink:Крепко схватилась и держу....
С тобой я вообще отдельно поговорю!!!Я, блин, уже успела чем-то разозлить?
Ну уж точно не между нами с Сашкой...Так, Сашку убили , Эру вывели, дык чо там за секс?
щет!Погодь... Твой ведь в командироффке!!! :blink:
Ах ты проказница!!!
С тобой я вообще отдельно поговорю!!!
Свете просилаПогодь... Твой ведь в командироффке!!!
Я за себя и схватилась...Катя, держи себя в руках.
Да лан те оправдываться, все своиНу уж точно не между нами с Сашкой...
Мммм... За какое место?Я за себя и схватилась...
Хм... А муж в курсе???все свои
На воре шапка горит?Ну уж точно не между нами с Сашкой...
У Вас нос не в том шоколаде...Мммм... За какое место?
Кино смотришь? То есть Сашка про почетного Др***ра АС не соврал?Проказница-2!!!
Видимои, для тебя "свои"-это какие-то другие, ну да ладн))))Мммм... За какое место?
Проказница-2!!!
Хм... А муж в курсе???