OP
алекс99
Guest
Неговори кума....сначала он со мной спит, потом убить хочет, а щас отказывается....вот все мужики-козлы!mr47_04Да лан те оправдываться, все свои
Неговори кума....сначала он со мной спит, потом убить хочет, а щас отказывается....вот все мужики-козлы!mr47_04Да лан те оправдываться, все свои
от логично как:a8e6cd7183adb9a51c1Неговори кума....сначала он со мной спит, потом убить хочет, а щас отказывается....вот все мужики-козлы!mr47_04
То есть с тобой он раньше спал??сначала он со мной спит
мама дорогая...То есть с тобой он раньше спал??
Раньше чем с женщинами, я имела ввиду.мама дорогая...
Неговори кума....сначала он со мной спит, потом убить хочет, а щас отказывается....вот все мужики-козлы!mr47_04
ввобще мама дорогаяРаньше чем с женщинами, я имела ввиду.
У меня нос чист, как слеза девственницы...У Вас нос не в том шоколаде...
Да. "Список Шиндлера"... Сильный фильм... После этого - еврейско-тарантиновсий "Бесславные ублюдки" - детский лепет...Кино смотришь?
Ну, было бы странно, если бы при таком нашем "шапочном" знакомстве, "свои" у нас были бы одни и те же... Так ведь?Видимо, для тебя "свои"-это какие-то другие, ну да ладн))))
:lol:Неговори кума....сначала он со мной спит, потом убить хочет, а щас отказывается....вот все мужики-козлы!
То есть с тобой он раньше спал??
мама дорогая...
Не было бы странно, абсолютно. Ну да ладн.У меня нос чист, как слеза девственницы...
Да. "Список Шиндлера"... Сильный фильм... После этого - еврейско-тарантиновсий "Бесславные ублюдки" - детский лепет...
Ну, было бы странно, если бы при таком нашем "шапочном" знакомстве, "свои" у нас были бы одни и те же... Так ведь?
:lol:
Саш,ты падонаг!!! Предупреждать нада... Я ведь так и подавиться чаем могу... ))))))))))))))))))))
Было дело... СПАЛ.То есть с тобой он раньше спал??
Ну, если учитывать, что мой сын 2001 года рождения, а с Сашей познакомился в 2010-м, твоё утверждение не выдерживает никакой критики...Раньше чем с женщинами, я имела ввиду.
какие ваши годы.....Не было бы странно, абсолютно. Ну да ладн.
тут +1ввобще мама дорогая
ты его в 33 в первый раз смотришь? Стыднобытьнепросвещенным...Да. "Список Шиндлера"...
Ты чот резко серьёзный стал.Было дело... СПАЛ.
Ну, если учитывать, что мой сын 2001 года рождения, а с Сашей познакомился в 2010-м, твоё утверждение не выдерживает никакой критики...
в 2009-ом....козёл ещё раз....а с Сашей познакомился в 2010-м,
Вот ты щас о чём?какие ваши годы.....
Так-то - да...Прогиб засчитан
Повторюсь, Мама у меня - бесценная... Катя подтвердит мои слова, думаю...ввобще мама дорогая
Ок. Да ладн...Не было бы странно, абсолютно. Ну да ладн.
Саш, а ты че не спишь?
ты хочешь услышать другую мотивацию формулировки вопроса?утверждение не выдерживает никакой критики...
Вот ты щас о чём?
в моём случае, уверена, нет.знакомство из "шапошного" может и перейти в "ну ты козёл и урод"