Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А мне тя жалко, у тя ваще никакой нетуrankster:Жалко мне девушку твою)
А мне тя жалко, у тя ваще никакой нетуrankster:Жалко мне девушку твою)
Свет, я понимаю, что "своя Наташка ближе к телу", но он лжёт... )Надейся, надейся...Блажен. кто верует
Он тяжелый...Хоть волшебным перфоратором мотай...
Что ты имеешь в виду?не убедивший сам.
А кудаж черная Кэт 13 делась?А мне тя жалко, у тя ваще никакой нетуrankster:
Не надо Сашу в форточку... Олеж, ну пожалей старика... Смажь ему предварительно форточку вазелином хотя бы... (((Именно, в форточку
На дачу вон с нами едет в пятницуА кудаж черная Кэт 13 делась?
Не надо о грустном...А кудаж черная Кэт 13 делась?
У FOX MALDER'а в свое время была еще подпись, что никому нельзя доверять. Люди лживы...Что ты имеешь в виду?
Это был удар "под-дых") Но я увернулсяА мне тя жалко, у тя ваще никакой нету
Прям всё-так грустно?(((Не надо о грустном...
Я про методы переубеждения интересовалась.никому нельзя доверять.
+100500з.ы. Oleg 31rus, поздравляю!!!
Андрей, я не про форточку со сфинктером.Не надо Сашу в форточку... О
Хорошо все.Не надо о грустном...
Ну не то чтобы совсем грустно... Так-то мы уже пол года сватаем ему диффчёнку... )))Прям всё-так грустно?
Андрей, я тож понимаю, но у меня нету Наташкиrankster:"своя Наташка ближе к телу"
От тебя чаще приходится уворачиватьсяrankster:Это был удар "под-дых") Но я увернулся
Дык Олеж у нас не в паре терь. Вопросов больше ныма.Ну не то чтобы совсем грустно... Так-то мы уже пол года сватаем ему диффчёнку... )))
Ага, ага...Он даж уроки с ней делал:girl_smile:Так-то мы уже пол года сватаем ему диффчёнку... )))
Методы переубеждения могут быть самыми разнообразными. Например вотЯ про методы переубеждения интересовалась.
Эээ... Я чуть заикаться не начал...Андрей, я не про форточку со сфинктером.
Она приехала уже??? :blink:Хорошо все.
Это ты вот щас пожелание высказал?Например вот
Свет, у него Эрина болезнь шоль?:girl_haha:Ага, ага...Он даж уроки с ней делал:girl_smile: