era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Лень...А более развернутый ответ?
Лень...А более развернутый ответ?
Да ладно? Просто так пульнули и никого не предупредили?ракета пролетевшая полторы тысячи километров над ничего не подозревающими несколькими странами
))). Ладно, пусть все останутся при своем мнении, тем более тема не об этом.Просто мишень, это условный объект на полигоне где-нибудь на Новой земле.
А объект в Сирии, за которой следят все СМИ мира, находящийся в нескольких километрах от базы "коалиции", который разносит ракета пролетевшая полторы тысячи километров над ничего не подозревающими несколькими странами, и запущенная из Средиземного моря, а при этом стоящие рядом американские спецназовцыне то, чтобы не пострадали, но даже штаны не намочили - это не просто мишень.
Руководство стран и их вооружённых сил, во избежание политических недопониманий, думаю, предупредили.Да ладно? Просто так пульнули и никого не предупредили?
А должны были всех? Позавчера через территорию России одновременно пролетело несколько межконтинентальных ракет, тебя об этом заранее предупредили?Руководство стран и их вооружённых сил, во избежание политических недопониманий, думаю, предупредили.
Ты не понял того моего сообщения. Ну да ладно.А должны были всех? Позавчера через территорию России одновременно пролетело несколько межконтинентальных ракет, тебя об этом заранее предупредили?
Ты не понял того моего сообщения. Ну да ладно.
Ок, объясню то, что там написал, более примитивно, чтоб даже ты понял: Продемонстрировали высокий класс оружия в реальных условиях. Запустили ракеты. Попали в цель. При этом не доставили проблем странам, над которыми ракеты летели и даже не доставили проблем американцам находящимся не далеко от целей.Я тоже не понял.
Если это позиция а-ля "неудобно как-то перед соседями". То это ущербно. Мы никому ничем не обязаны. Это надо просто принять.
Я просил не пересказ события, а то, что ты имел ввиду. Не просто мишень - да. Это одновременно и испытание оружия и его демонстрация. Ну и?Ок, объясню то, что там написал, более примитивно, чтоб даже ты понял: Продемонстрировали высокий класс оружия в реальных условиях. Запустили ракеты. Попали в цель. При этом не доставили проблем странам, над которыми ракеты летели и даже не доставили проблем американцам находящимся не далеко от целей.
Министерство обороны США подтвердило, что российские военные заранее сообщили об ударе ракетами «Калибр» по позициям террористов в Сирии. Представитель пресс-службы Пентагона заявил, что американское военное ведомство поддерживает механизм предотвращения конфликтных ситуаций с Россией, чтобы обеспечить безопасность своих вооруженных сил. «Канал связи для предотвращения конфликтных ситуаций был задействован перед ударом, и не было никакой опасности для американских войск»,— цитирует сотрудника Пентагона «РИА Новости».Ок, объясню то, что там написал, более примитивно, чтоб даже ты понял: Продемонстрировали высокий класс оружия в реальных условиях. Запустили ракеты. Попали в цель. При этом не доставили проблем странам, над которыми ракеты летели и даже не доставили проблем американцам находящимся не далеко от целей.
З.Ы: Ущербно - читать только себя и понимать только свои сообщения, как это обычно делаешь ты.
С чего это первый боевой?Так на ком то эту авиацию надо было испытать в реальном бою. Как и первый боевой выход авианесущего крейсера. До этого таких вариантов не представлялось. Или Сирия это тоже фейк?
А не так?С чего это первый боевой?
Не такА не так?
Чечню мож крылатыми ракетами бомбили? Или Кузю к ее берегам отправляли?Не так
Авианесущий крейсер и раньше ходил в боевые походы. Просто в голове тех, кто ни хрена не знает, авианосец (авианесущий крейсер) ассоциируется только с тем, что должен быть у вражеских берегов и долбить наземные цели. А это не так.Чечню мож крылатыми ракетами бомбили? Или Кузю к ее берегам отправляли?
В 1995 году в Средиземное море. И в 2012 году в Бискайском заливе.Напомните боевые походы-для расширения кругозора.
Это были боевые походы?В 1995 году в Средиземное море. И в 2012 году в Бискайском заливе.