akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
за идею выноса трупика Ленина с красной площади, Ксюше отдельное спасибо!
я считаю, что страна, претендующая на какой то авторитет, не имеет права нянчиться с какими то первобытными вуду-инсталляциями...сдался Ленин- вынесут, легче станет жить?
да ладно... моему отцу-69, и он согласен с моим мнением...Пока живо поколение, которых со школы воспитывали на социализме- не зачем делать это.
а этого выродка вообще закопать в помойной яме...И потом, куда, рядом к Сталину?
А что он опять выродок?а этого выродка вообще закопать в помойной яме...
Пу вроде дал указание ура-патриотам надрачивать на Сталина...
Не?
Каких проблем?других проблем хватает...
Приношу извинения. Постараюсь быть сдержаннее.Блин, вот зачем так ... можно же спокойный формат написания, не дети же.
это же фейк?революция в Каталонии...
А бандиты в Сирии, требующие участия российской стратегической авиации - нет? )))это же фейк?
Так на ком то эту авиацию надо было испытать в реальном бою. Как и первый боевой выход авианесущего крейсера. До этого таких вариантов не представлялось. Или Сирия это тоже фейк?А бандиты в Сирии требующие участия российской стратегической авиации - нет? )))
Каких проблем?
Судя по новостям на центральных каналах, в России две проблемы: бандиты в Сирии и революция в Каталонии...
Ты совершенно прав. Только какое отношение испытания и реклама, имеют к заявленной борьбе с бандитами?Так на ком то эту авиацию надо было испытать в реальном бою. Как и первый боевой выход авианесущего крейсера. До этого таких вариантов не представлялось.
Сирия - не фейк. Более того, запрещённое в России "Исламское государство" - тоже не фейк.Или Сирия это тоже фейк?
Как ты пришел к этой мысли?А вот военные действия России с целью уничтожения бандитов - фейк.
Считаешь что "бармалеи" это реальный противник для стратегической авиации и авианесущего крейсера?Так на ком то эту авиацию надо было испытать в реальном бою. Как и первый боевой выход авианесущего крейсера. До этого таких вариантов не представлялось. Или Сирия это тоже фейк?
Думаю, что примерно так же, как и ты.Как ты пришел к этой мысли?
Это мишень... просто мишень.Считаешь что "бармалеи" это реальный противник для стратегической авиации и авианесущего крейсера?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А более развернутый ответ?Думаю, что примерно так же, как и ты.
А более развернутый ответ?
Просто мишень, это условный объект на полигоне где-нибудь на Новой земле.Это мишень... просто мишень.