Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 726
- Баллы
- 113
слился иксперд.) Какие то книги придумал.Конечно, они здесь
слился иксперд.) Какие то книги придумал.Конечно, они здесь
серьёзно? на основании чего сие заявление?Для начала, назвать или не называть поход боевым можно только после его завершения...
Может ты расскажешь про боевое применение Кузи кроме Сирии? Ну или боевой поход?Малер, Пиво, вы что реально не домысливаете? Я ни разу не военный, и то понятно все. Акиша со Ска стебутся конечно, но вон Хабаровский в двух предложениях доходчиво объяснил.
Не знаю про него ничего, мне эта тема не интересна.Может ты расскажешь про боевое применение Кузи кроме Сирии? Ну или боевой поход?
Зато сразу определил кто домысливает, а кто нет.Не знаю про него ничего, мне эта тема не интересна.
Малер, Пиво, вы что реально не домысливаете? Я ни разу не военный, и то понятно все. Акиша со Ска стебутся конечно, но вон Хабаровский в двух предложениях доходчиво объяснил.
Нет. Даже дневальный на тумбочке выполняет боевую задачу.Боевой поход - это поход с целью принять участие в боевых действиях.
интересно, а вот пиво, наверняка думает, что боевое самбо,это то же самбо, но только если оно проводится во время ведения войны и при рукопашной схватке с противником))))
то есть лишь по числу погибших в этой рукопашной?Нет.
Только по результатам боя можно определить,каким самбОм пользовались-боевым или так себе, полугражданским.
По тезисам она самая адекватная. Да по всем остальным параметрам...
Бузова то чего? как без нее то такое шоу?))
Зачем ей программа?Может к концу года программу ей кто напишет адекватную.
Когда рот и всё остальное не занято......а беркова оказывается говорить может)))) я и не знал....