Ксюша - президент

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Даже если вдруг, гипотетически.– возьму самоотвод.У неё ж нет цели стать президентом.
дык с ее стороны пиар, со стороны кремля -видимость демократии, кандидат типа от оппозиции. причем риска никакого практически.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
дык с ее стороны пиар, со стороны кремля -видимость демократии, кандидат типа от оппозиции. причем риска никакого практически.

В прошлый раз таким Прохоров был. Но тот хоть Ё-мобиль пообещал, а эта Ленина вынести.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
В прошлый раз таким Прохоров был. Но тот хоть Ё-мобиль пообещал, а эта Ленина вынести.
Ленина вынести и закопать) А лучше в Германию в закрытом вагоне...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да и вообще всё это кладбище на красной площади нужно перенести....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кто тут за Поклонскую ратовал, что она тоже неплохой вариант? ))

Пока что Собчак гораздо убедительнее выглядит, в их диалоге.
А уж про ее прокурорство вообще жестко подковырнула. :D

Кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая накануне сказала, что Крым является украинским с точки зрения международного права, ответила депутату Госдумы, экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской, заявившей, что статус полуострова «вообще не обсуждается», а слова журналистки являются «неуважением к людям и собственной родине».
«Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою пресс-конференцию так: „Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь — это Россия“. Так вот, спрашивали — отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому», — написала Собчак пост на своей странице в Instagram.
Она заявила, что вхождение полуострова в состав России не признала «буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь» и якобы даже Сбербанк России не открывает отделения на территории Крыма.

«В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее Конституцию. И мне действительно неприятно, что мы как страна не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать, — добавила Ксения Собчак. — С другой стороны, хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров».

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Кто тут за Поклонскую ратовал, что она тоже неплохой вариант? ))

Пока что Собчак гораздо убедительнее выглядит, в их диалоге.
А уж про ее прокурорство вообще жестко подковырнула. :D

Кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая накануне сказала, что Крым является украинским с точки зрения международного права, ответила депутату Госдумы, экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской, заявившей, что статус полуострова «вообще не обсуждается», а слова журналистки являются «неуважением к людям и собственной родине».
«Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою пресс-конференцию так: „Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь — это Россия“. Так вот, спрашивали — отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому», — написала Собчак пост на своей странице в Instagram.
Она заявила, что вхождение полуострова в состав России не признала «буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь» и якобы даже Сбербанк России не открывает отделения на территории Крыма.

«В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее Конституцию. И мне действительно неприятно, что мы как страна не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать, — добавила Ксения Собчак. — С другой стороны, хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров».

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/335562-Ксюша-президент?p=7380149&viewfull=1#post7380149

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
по моему Собчак должна вызывать больше позитивных эмоций, поскольку от Зюганова-Жириновского-Миронова мало кого не тошнит....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Давайте лучше сделаем. Прогноз дело не благодарное, но все же. Кидайте мысли, сколько она получит процентов на выборах. А по итогам посмотрим)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Давайте лучше сделаем. Прогноз дело не благодарное, но все же. Кидайте мысли, сколько она получит процентов на выборах. А по итогам посмотрим)
А смысл этих прогнозов?
Сколько скажут, столько процентов и нарисуют ей.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну то есть ты как обычно что то ляпнул не подумавши, а потом слился?

То есть ты не подтверждаешь, что раньше её показывали по телевизору?
Ты ответь однозначно.
А вот, то что написал я:
А раньше не показывали? Или ты специально ради неё стал смотреть телевизор))))

Верх Низ