Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да я бы рад, пропеллера нет, чтоб в пробке дорогу уступить:fly:Так ты уступай дорогу нормальным пацанам с ксеном и не будут тебя сзади слепить))
Да я бы рад, пропеллера нет, чтоб в пробке дорогу уступить:fly:Так ты уступай дорогу нормальным пацанам с ксеном и не будут тебя сзади слепить))
Через них не видно, и сами в сумерках ни черта не видят.они то чем помешали?
С таким подходом, скоро тебе в знак уважения нагадят на капот, и с невинными глазами скажут, что всё нормально, это в моде, а ты просто старпёр.Пожилые нытики подтянулись.
+1ждут, пока кол-во осмелевших колхозников увеличится до нормальных величин, позволяющих провести эффективную жатву ))
С таким подходом, скоро тебе в знак уважения нагадят на капот, и с невинными глазами скажут, что всё нормально, это в моде, а ты просто старпёр.
Как же вы ездите за автобусами, маршрутками, грузовиками и т.п. ?Через них не видно, и сами в сумерках ни черта не видят.
Как же вы ездите за автобусами, маршрутками, грузовиками и т.п. ?
Сам не тонирован, но никогда не понимал гнева к тонированным машинам, да процент нарушений больше, но если плёнку содрать их меньше будет? плёнка волшебная и влияет на человека? или плёнка на стёклах сама подруливает и нарушает?
С таким подходом, скоро тебе в знак уважения нагадят на капот, и с невинными глазами скажут, что всё нормально, это в моде, а ты просто старпёр.
Буквально на днях наблюдал картину на Радищева / Большой Горной. Загорается зелёный по Б. Горной. Элантра стартует с пробуксовкой с Горной и поворачивает на Радищева, чуть не сбив при этом женщину с ребёнком, переходящих Радищева на свой же зелёный. В тот же самый момент на Радищева на свой красный через две сплошных лихо разворачивается 12-я. В итоге два одиночества чудом не встретились. Я думаю что все уже догадались, что оба ездюка тонированы что называется вхлам, включая лобовое. Так влияет плёнка или нет - мне тоже интересно?плёнка волшебная и влияет на человека? или плёнка на стёклах сама подруливает и нарушает?
Отчасти да.плёнка волшебная и влияет на человека?
Есть категория людей, на которых пленка волшебно влияет, ( не все, но они есть ) это молодая недоросль, которые скрываясь за пленкой чувствуют, что они в силах вести себя по хамски на дорогах, подрезают, ездят на красный, крякают китайскими кряколками, моргают какими-то дешевыми страбоскопами, но стоит только вытащить их физиономии на свет божий, все геройство пропадает напрочь, начинается невнятное мычание и робкие извинения. Для таких людей тонировка не комфорт а показатель крутости среди себе подобных.плёнка волшебная и влияет на человека?
агаЕсть категория людей, на которых пленка волшебно влияет, ( не все, но они есть ) это молодая недоросль, которые скрываясь за пленкой чувствуют, что они в силах вести себя по хамски на дорогах, подрезают, ездят на красный, крякают китайскими кряколками, моргают какими-то дешевыми страбоскопами, но стоит только вытащить их физиономии на свет божий, все геройство пропадает напрочь, начинается невнятное мычание и робкие извинения. Для таких людей тонировка не комфорт а показатель крутости среди себе подобных.
Вопрос, как "обратить" внимание руководства ОГИБДД на данное повсеместное нарушение (газорязрядные источники света в оптике не предназначенной для этого)?
А закончим тем, что там спираль.Начнем с того, что галоген тоже газ.
В фикспрайсе видела подносики из зеркальной фольги. Хочу купить, в машине положить. Буду колхозникам в обраточку возвращать.
начнем с того, что в галогеновых лампах источником света является вольфрамовая спираль, а не газовый промежуток между электродами.Начнем с того, что галоген тоже газ.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А закончим тем, что там спираль.