Ксенон узаконили?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пожилые нытики подтянулись.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пожилые нытики подтянулись.
С таким подходом, скоро тебе в знак уважения нагадят на капот, и с невинными глазами скажут, что всё нормально, это в моде, а ты просто старпёр.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ждут, пока кол-во осмелевших колхозников увеличится до нормальных величин, позволяющих провести эффективную жатву ))
+1
Да и плёненных не зря заманивают ))) Подождем традиционных весенних "месячников" ГИБ2Д

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Через них не видно, и сами в сумерках ни черта не видят.
Как же вы ездите за автобусами, маршрутками, грузовиками и т.п. ?
Сам не тонирован, но никогда не понимал гнева к тонированным машинам, да процент нарушений больше, но если плёнку содрать их меньше будет? плёнка волшебная и влияет на человека? или плёнка на стёклах сама подруливает и нарушает?

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В фикспрайсе видела подносики из зеркальной фольги. Хочу купить, в машине положить. Буду колхозникам в обраточку возвращать.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как же вы ездите за автобусами, маршрутками, грузовиками и т.п. ?
Сам не тонирован, но никогда не понимал гнева к тонированным машинам, да процент нарушений больше, но если плёнку содрать их меньше будет? плёнка волшебная и влияет на человека? или плёнка на стёклах сама подруливает и нарушает?

+100500!

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
С таким подходом, скоро тебе в знак уважения нагадят на капот, и с невинными глазами скажут, что всё нормально, это в моде, а ты просто старпёр.

+много, дело ни разу не в возрасте!

А кони с ксеном (они же по случайному стечению обстоятельств тонированные влам) задолбали

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
плёнка волшебная и влияет на человека? или плёнка на стёклах сама подруливает и нарушает?
Буквально на днях наблюдал картину на Радищева / Большой Горной. Загорается зелёный по Б. Горной. Элантра стартует с пробуксовкой с Горной и поворачивает на Радищева, чуть не сбив при этом женщину с ребёнком, переходящих Радищева на свой же зелёный. В тот же самый момент на Радищева на свой красный через две сплошных лихо разворачивается 12-я. В итоге два одиночества чудом не встретились. Я думаю что все уже догадались, что оба ездюка тонированы что называется вхлам, включая лобовое. Так влияет плёнка или нет - мне тоже интересно?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
плёнка волшебная и влияет на человека?
Отчасти да.
Днем то еще ладно, а при плохой видимости - ночь\сумерки, да еще усугубленные дождем или туманом.
Смешно наблюдать как зимой, с открытыми окнами, модные люди высовываются в окно, чтобы разглядеть, куда они там едут. Меня бы это не беспокоило, если бы не было моментов, когда такие кадры были близки к тарану моего авто.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
плёнка волшебная и влияет на человека?
Есть категория людей, на которых пленка волшебно влияет, ( не все, но они есть ) это молодая недоросль, которые скрываясь за пленкой чувствуют, что они в силах вести себя по хамски на дорогах, подрезают, ездят на красный, крякают китайскими кряколками, моргают какими-то дешевыми страбоскопами, но стоит только вытащить их физиономии на свет божий, все геройство пропадает напрочь, начинается невнятное мычание и робкие извинения. Для таких людей тонировка не комфорт а показатель крутости среди себе подобных.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть категория людей, на которых пленка волшебно влияет, ( не все, но они есть ) это молодая недоросль, которые скрываясь за пленкой чувствуют, что они в силах вести себя по хамски на дорогах, подрезают, ездят на красный, крякают китайскими кряколками, моргают какими-то дешевыми страбоскопами, но стоит только вытащить их физиономии на свет божий, все геройство пропадает напрочь, начинается невнятное мычание и робкие извинения. Для таких людей тонировка не комфорт а показатель крутости среди себе подобных.
ага

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вопрос, как "обратить" внимание руководства ОГИБДД на данное повсеместное нарушение (газорязрядные источники света в оптике не предназначенной для этого)?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вопрос, как "обратить" внимание руководства ОГИБДД на данное повсеместное нарушение (газорязрядные источники света в оптике не предназначенной для этого)?

Начнем с того, что галоген тоже газ.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В фикспрайсе видела подносики из зеркальной фольги. Хочу купить, в машине положить. Буду колхозникам в обраточку возвращать.

Про фотохромные стекла никто не слышал?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Начнем с того, что галоген тоже газ.
начнем с того, что в галогеновых лампах источником света является вольфрамовая спираль, а не газовый промежуток между электродами.

Верх Низ