шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
реаьно бывает? кого настигает такое? только левых ксенонщиков?Гайки на трассе не ловил в лобач?
реаьно бывает? кого настигает такое? только левых ксенонщиков?Гайки на трассе не ловил в лобач?
да про шоу ми слышал чтохорошие)
все правильно сделал:dc41bde38af1bebc0abя таких колхозанов - ближе подпускаю и дальний врубаю...
твой уже не включить
В потоке не удастся это сделать - за ними едут ни в чем не повинные люди.я таких колхозанов - ближе подпускаю и дальний врубаю...
ну понятно, что не всегда удается, но когда есть возможность устраиваю пару секунд счастья..В потоке не удастся это сделать - за ними едут ни в чем не повинные люди.
Наверно агент ФБРТС-ты тонированный?
да, не видно чем в салоне занимаются...как ера говорилнорм пленка это красиво и практично.
У меня постоянно включены. В светлое время - как ДХО, а вечером просто не отключаю, т.к. мои никого не слепят (линзы со шторкой + галоген).а много ли народу включает туманки на повседнев? и зачем?
Наш законодатель росчерком пера определил им ещё одно предназначение - опционально обозначать движущееся ТС в светлое время суток. Хорошо это или плохо - не тема этой ветки, но многим вполне себе удобно.для страдающих синдромом туманок головного мозга:
как известно, назначение ПТФ не просто светить, а светить именно в сложных погодных условиях - тумане (да простит меня кэп).