Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ребята, но не в комплекте фар с рассеивателями для приоры
Про штатные ПТФ я не упоминал
Ребята, но не в комплекте фар с рассеивателями для приоры
Кстате это вроде не пацанчик)))
В сомненьях...да про шоу ми слышал чтохорошие)
на базаре только ты наверное за 400р покупаеш всякую х..._т к на больше денег нет*Ребята, но не в комплекте фар с рассеивателями для приоры, купленых за 400р. на рынке. Кто видел оптику с линзами под "ксен" для приоры - киньте в меня камень. Тот же самый Шо-ми, а уж тем более Стритшторм и т.д.- не более чем китайская поделка для пацанчиков, которым хочется... но мама денег не даёт. ))
Ну в общем да.Наверное в хлам тонированныйrankster:В сомненьях...
Ну в общем да.Наверное в хлам тонированныйrankster:
даТС-ты тонированный?
тогда все панянаrankster:
Послал ему порцию лучей поноса ?тогда все паняна
В целом в третьем (вроде) посте,ну а так конечно немного не честно-чел не в теме)))НО ХОТЯ Б ЗНАЧОК СМЕНИЛrankster:Послал ему порцию лучей поноса ?
Вот это и печалит.ну а так конечно немного не честно-чел не в теме)))
Ну да.Особенно кто по трассе много не ездят.И фишка в том что и себе то они нихрена не светят-чего там под бампером смотреть?Вот это и печалит.
Люди (многие) ведь всерьез думают, что это хорошо, и не понимают, что встречных слепят.
Хз, у меня противотуманки штатные уже больше года в гараже лежат, видать так и не поставлю себеИ фишка в том что и себе то они нихрена не светят-чего там под бампером смотреть?
Ну если противотуманки-это ПРОИВОТУМАНКИ-то они желтые,реально в туман работают,а все остальное-понты,не более.Хз, у меня противотуманки штатные уже больше года в гараже лежат, видать так и не поставлю себе
Хз, пока не включены, вроде не желтыеНу если противотуманки-это ПРОИВОТУМАНКИ-то они желтые,реально в туман работают,а все остальное-понты,не более.
Я ж говорил-Логан весчь)))Даже туманки подходят)))Кстате недавно узнал что передний ступичный один-в-один с москвича 2141rankster:Правда выяснилось при нужде что на москвич найти ступичный сложнее чем на Логан:derisive:Хз, пока не включены, вроде не желтые
Кстати, говорят, что они от Логана походят
В целом-да)Ну и поразмерам навскидку тоже)Ну я не знаю, так говорят, я склонен верить, похожи по форме ?
Посмотреть вложение 274939