Э
Эржебет-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тит блог написан для совета а не для нравоучений про ксен!ненравится не стявь нечего меня учить что слепит им т .д.
И обязательно одну лампочку ксеноновую в приборную панель поставить. Чтобы лучше понять каково водителям, едущим навстречу.Вопрос какой ксенон лучше поставить в заводские туманки на приору?h1, h3, h4, h4bi, h7 h 11
И обязательно одну лампочку ксеноновую в приборную панель поставить. Чтобы лучше понять каково водителям, едущим навстречу.
он реально желтый. стоит у меня)3400-3500 не дают эффекта "сварщика", теплый.
тит блог написан для совета а не для нравоучений про ксен!ненравится не стявь нечего меня учить что слепит им т .д.
он реально желтый. стоит у меня)
хороший совет для своих детей.Советую включить мозг.
хороший совет для своих детей.
Дело не только в цветовом спектре, а еще и в слепящих встречный транспорт паразитных лучах, которые дает не предназначенная для ксеноновых лампочек ПТФ. Много раз уже обмусолено здесь, неохота опять начинать.3400-3500 не дают эффекта "сварщика", теплый.
Дело не только в цветовом спектре, а еще и в слепящих встречный транспорт паразитных лучах, которые дает не предназначенная для ксеноновых лампочек ПТФ. Много раз уже обмусолено здесь, неохота опять начинать.
да про шоу ми слышал чтохорошие)По памяти н3 там, лучше брать Шоу-Ми где-то тыщь 7К, потом ездить по трассе и ждать гаек или камаза......
твой уже не включитьСоветую включить мозг.
3400-3500 не дают эффекта "сварщика", теплый.
Ребята, но не в комплекте фар с рассеивателями для приоры, купленых за 400р. на рынке. Кто видел оптику с линзами под "ксен" для приоры - киньте в меня камень. Тот же самый Шо-ми, а уж тем более Стритшторм и т.д.- не более чем китайская поделка для пацанчиков, которым хочется... но мама денег не даёт. ))он реально желтый. стоит у меня)
Кстате это вроде не пацанчик)))Ребята, но не в комплекте фар с рассеивателями для приоры, купленых за 400р. на рынке. Кто видел оптику с линзами под "ксен" для приоры - киньте в меня камень. Тот же самый Шо-ми, а уж тем более Стритшторм и т.д.- не более чем китайская поделка для пацанчиков, которым хочется... но мама денег не даёт. ))