Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
только что ездил по этой дороге. много ремонтов есть убитые участки. на м4 лучше через волгоград выходитьОн мне вообще через Анну предлагал на М4 выходить.
только что ездил по этой дороге. много ремонтов есть убитые участки. на м4 лучше через волгоград выходитьОн мне вообще через Анну предлагал на М4 выходить.
А через Байчурово Поворино Октябрьское Новохоперск Калач Богучар хуже стало? Я так в основном езжу
Завтра еду в 8 утра из Саратова. Планирую до м4 через Анну ехать. Дольше по расстоянию, но приятней по дороге. Так мне Рапид посоветовал. Если что, буду бить его.
Давно пора...Переименовали бы тему, что ли. Не политический же раздел))
это мало того что дольше так еще и неприятнее по дороге. что от анны до м4 = саратовская часть волгоградки и даже хуже. плюс ремонты дорог и мостов с реверсами
На богучарском сайте коммент от 23.04.19 - мост работаетhttp://mboguchar.ru/publ/organizaci...r_don_v_rajone_g_boguchar_s_galievka/9-1-0-81В прошлом году в это время там не работала понтонная переправа из-за высокой воды, как в этом году, знает кто?
Участок между Новохоперском и Калачем убит. В конце марта там проезжал. Через Байчурово уже года 3 точно не езжу. В прошлом году ездил в Крым через Волгоград-Морозовск и на М4, отлично проехал. Было 2 ремонта дорог, с реверсом, но проходил ночью, проблем не возникло. Правда долго ехал до Волгограда, плотный поток, с фурами, но тут сам виноват. Выехал в 8 вечера примерно. Обычно выезжаю в районе 12 ночи, самое комфортное время.А через Байчурово Поворино Октябрьское Новохоперск Калач Богучар хуже стало? Я так в основном езжу
Хуже дороги на Волгоград я за свою жизнь еще ни разу не видела. Спасибо за совет в любом случае.
Давно пора...
Для меня она плохая в плане траффика и количества полос. Постоянные запреты обгона, немеряно фур.где она там плохая???
а
да, там без конца спуски-подъемы и лучшее, что товарищи могли придумать вместо дополнительной полосы на подъеме, поставить знаки "обгон запрещен"))))Для меня она плохая в плане траффика и количества полос. Постоянные запреты обгона, немеряно фур.
да туда, т.е. на юг, понятно. что с обратной дорогой делать? ))Потому что волгоградку надо проходить ранним утром, когда фуры ещё спят. Хотя бы до Камышина дойти до 7, дальше уже легче становится.
На неделе ездил в Воронеж, трасса прекрасная, ремонты мостов вообще не напрягают.это мало того что дольше так еще и неприятнее по дороге. что от анны до м4 = саратовская часть волгоградки и даже хуже. плюс ремонты дорог и мостов с реверсами
Наоборот, идти так что ее уже ночью проходишь. Многие дальнобои включая легковых встают на ночлег и трассса становится свободнееда туда, т.е. на юг, понятно. что с обратной дорогой делать? ))
Наоборот, идти так что ее уже ночью проходишь. Многие дальнобои включая легковых встают на ночлег и трассса становится свободнее
Согласен, вопрос был про волгоградку конкретнотак ехать физически тяжело, конечно можно за 1 прием и особенно в одно лицо в Крым из Крыма доехать, но это уже экстремальный отдых
и убрать "наш"... Почему нет темы "В Москву нашу"... " На автомобиле в не нашу Грузию".... Логики не вижуМожно просто добавить предлог
и убрать "наш"... Почему нет темы "В Москву нашу"... " На автомобиле в не нашу Грузию".... Логики не вижу