Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 519
- Баллы
- 113
Думаешь, у кого-то там был запущен Я.Навигатор?Посмотреть вложение 472530Яндекс во время движения по мосту постеснялся от рисовать событие.)
Думаешь, у кого-то там был запущен Я.Навигатор?Посмотреть вложение 472530Яндекс во время движения по мосту постеснялся от рисовать событие.)
Завтра должны открыть.А его опять штоль закрыли? ЯК показывают "кирпич"
зачем тебе это, есть же Турция и " может быть Египет"?
Мосфильм, по любому).Ого! Значит не было ничего?
А вдруг бы заплутал?Думаешь, у кого-то там был запущен Я.Навигатор?
В 17 год был. В Феодосии всё забито было, в Алупке вообще нереал.
Знакомый украинец переехал из под Одессы в РФ. Авто у него пока на украинских номерах. Спокойно катается по Саратову и никто ему слова не говорит. Сомневаюсь, что на Украине ситуация будет сильно другой.
А по Гуглокартам в Крым не попадёшь
Приблизь ещё.А по Гуглокартам в Крым не попадёшь
А ты как украинскую буковку увидишь, сразу такую неприязнь начинаешь испытывать, что аж кушать не можешь?У тебя даже гугл карты на украинском?
В Тихорецке нет выхода на М4, она дальше.Надо ехать через Тихорецк до Выселок, а там вниз на Усть-Лабинск. Дальше по вкусу, либо на Шаумян через Белореченск, либо на Джубгу.Подскажите, если ехать маршрутом Сальск-Джубга, многие в Новопокровске советуют ехать налево, в сторону Ильинской до Кропоткина... однако в прошлый раз этим маршрутом встрял за кучей фур... не понравилось... вопрос - если ехать на Кропоткин через Тихорецк, есть ли в Тихорецке поворот налево при выходе на м4?
В Тихорецке на Кропоткин вы повернёте, но двигаться будете по уч-ку Р-217 "Кавказ"вопрос - если ехать на Кропоткин через Тихорецк, есть ли в Тихорецке поворот налево при выходе на м4?
В Тихорецке на Кропоткин вы повернёте, но двигаться будете по уч-ку Р-217 "Кавказ"
https://yandex.ru/maps/?ll=40.177756,45.837556&z=19&l=map,satкстати когда ехал обратно, тоже показалось, что там двойная сплошная... отсюда и сомнения...