E
erfjb
Guest
И как понравилось? народу много? Магазины есть?Я там отдыхал в сентябре)
И как понравилось? народу много? Магазины есть?Я там отдыхал в сентябре)
Точно дороже, чем на машинеА сколько стоит перелет в этом году ?
В Гурзуфе был 10 раз, за последние 5 лет, сильно "сдал" пгт(В Гурзуфе строят ещё один Артековский лагерь на месте пляжа Гуровские камни, вчера посмотрел ролик на ютюбе местные жители митинги устраивают, парк вырубили- печаль((( мы туда 2 раза ездили и ещё собирались именно из-за этого места
Регистрируйся на госпаром.ру и бронируй переправупланирую в крым на вторые майские.
Есть у кого опыт паромной переправы на майские, что с очередью и как вообще. Может билеты лучше туда/сюда в заранее купить ?
планирую в крым на вторые майские.
Есть у кого опыт паромной переправы на майские, что с очередью и как вообще. Может билеты лучше туда/сюда в заранее купить ?
Билет заранее не покупал ?В прошлом году ездил во второй половине июля-вообще проблем не было вся переправа с момента подъезда к накопителю заняла 1,5 часа. В мае, думаю, ещё быстрее переправишься.
Достаточно заранее забронить билет, покупка занимает 10 минут.Билет заранее не покупал ?
На азовском море, оно в августе начинает фосфорицироватьГде в начале августа в Крыму кайфовей отдыхать?
Был, - не вставляет...На азовском море,
Живу здесь уже скоро год. Везде где принимают карты примут и материковые, кредитные в том числе. Снимать если, то со сбербанковской комиссия будет 100рублей за каждую сумму до 10000. Больше за раз снять не даст.А что сейчас в крыму с пластиковыми карточками? Можно с картой ехать или наличку тащить с собой? В инете пишут, что заработала нормально вроде и виза и мастеркард, но только в крупных торговых точках, ресторанах и т.д.
Билет заранее не покупал ?
Все никак не могу вырваться туда, но желание есть
Поедем, поглядим. Старт в субботу с утра.Может кому интересно будет.
"С понедельника в Севастополе запускаются 118 установленных на дорогах камер. Остальная территория Крыма на очереди, повсюду полным ходом идет монтаж камер."
http://aquatek-filips.livejournal.com/1357842.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com