mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Как быстрее, проще и выгоднее перевести деньги от нас в Крым? Есть карты сбербанка. Сбера там насколько понимаю нет.
С карты сбера и паспортом в росбанке снимал деньги в прошлом году, да и просто в банкоматах. Говорили, что проблемы с картами там решили в этом году.Как быстрее, проще и выгоднее перевести деньги от нас в Крым? Есть карты сбербанка. Сбера там насколько понимаю нет.
Ок, спасибо.С карты сбера и паспортом в росбанке снимал деньги в прошлом году, да и просто в банкоматах. Говорили, что проблемы с картами там решили в этом году.
Ок, спасибо.
А что там случилось?Мои в Евпатории(
Деньги кончились.А что там случилось?
Думаю, что ради денег снять, можно и за 100 км доехать до Севастополя.Мои в Евпатории(
Банкоматы местных банков выдают по картам сбера, с комиссией. Всегда можно счет в местном банке открыть и на него перевести деньги с материка.Думаю, что ради денег снять, можно и за 100 км доехать до Севастополя.
http://sevastopol.1000bankov.ru/bank/1481/?offices
А что там случилось?
если есть отделения Сбербанка, должна работать система блиц-переводовКак быстрее, проще и выгоднее перевести деньги от нас в Крым? Есть карты сбербанка. Сбера там насколько понимаю нет.
если есть отделения Сбербанка, должна работать система блиц-переводов
отсюда уходят деньги по вашему паспорту + ФИО получателя, банк выдает пароль
пароль скидываете смской получателю, который идет с паспортом в отделение и забирает деньги
Даже если нет отделения сбера бабло можно перевести в любой банк, в котором получатель открыл счет.если есть отделения Сбербанка, должна работать система блиц-переводов
отсюда уходят деньги по вашему паспорту + ФИО получателя, банк выдает пароль
пароль скидываете смской получателю, который идет с паспортом в отделение и забирает деньги
Лучше как всегда)Подскажите изменилось что по Волгоградке стоит ехать или как всегда Саратов - Калининск - Балашов - Байчурово - Пески - Поворино - Новохоперск - Калач - Богучар (поворот на М4) - М4 до Ростова - Кисляковская (поворот направо) - Ленинградская - Стародеревянковская - Каневская - Переясловская - Тимашевск (перед ним поворот направо) - Старонижестеблиевская - Полтавская - Славянск-на-Кубани - Красный Октябрь - Темрюк - Ильич (КПП) - Порт Кавказ)?