Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
вода не холодная, 24 градуса пишут?
Ребята давайте отчет как лучше ехать и быстрее, желательно скриншот карты))), как ехать после парома до Алушты с учетом ремонта дороги(((( Номера хороших домиков не далеко от моря бюджет 2т.р. сутки
зато спокойная. фур нету.
Я бы поехал через Коктебель, Судак, Рыбачье. Через то, что несведущие люди называют серпантином.как ехать после парома до Алушты с учетом ремонта дороги
Я бы поехал через Коктебель, Судак, Рыбачье. Через то, что несведущие люди называют серпантином.
Дорожка там действительно узкая и извилистая, но с участком от Лазаревского до Сочи я бы даже сравнивать не стал.
выбирай любые
https://ostrovok.ru/hotels/?q=60578...565-3163568088.2274041633-premium.3-search.no
на Хонде рванешь?
Я кстати почти всегда низом и ездила, за то пока едешь.... кайфуешь от пейзажей)
Поеду в ночь пейзаж не увижу. Нужна дорога ровнее, короче и без пробок
Хонды нет больше((( продал. Поеду на Астре
Если и будет закрыта дорога - там думаю будет все в указателях.
А смысл в ночь заезжать в Крым...?
Или выезжать утром с Саратова, мало ли с учетом ветра, погоды.... что бы к утру перебраться в Керчь... или выезжать в обед и надеяться что народа мало будет и погода хорошая)
В 20:00 думаю выехать с саратова,а утром ближе к обеду попасть на паром
Билет куплен на паром? если нет... лучше выехать в часиков 18... и на следующий день приедешь как раз по светлому в Алушту!
Я запишусь по электронке и +маленький ребенок, с ним думаю пропустят быстрее
отчет - такое дело, что никогда не поздно :148:
с обеда и до позднего вечера как раз самая толкучка на паром! чем раньше утром приехать тем проще!В 20:00 думаю выехать с саратова,а утром ближе к обеду попасть на паром
Я кстати почти всегда низом и ездила, за то пока едешь.... кайфуешь от пейзажей)
Ладно, вот как раз послезавтра снова в Крым выдвигаюсь, оттуда маякну, что как
Ну, что доехали? Как дорога? Какой путь выбрали? Как погода в Крыму?